Мне показалось, или на последующих фотках видны прояснения?
Может и прояснения, но на качестве дождя это не сказывалось.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вдоль да по речке, вдоль да по Дунаю...
Мне показалось, или на последующих фотках видны прояснения?
Может и прояснения, но на качестве дождя это не сказывалось.
Вдоль да по речке, вдоль да по Дунаю.. (часть 2): Кремс и Санкт-Пёльтен (грядет )
Вдоль да по речке, вдоль да по Дунаю.. (часть 3): Линц - город солнца (грядет
Очень хороший, и даже аппетитный, рассказ - стиль, факты, смысл и фотки на самом высоком уровне. Собственно, появилось желание его осуществить и не позднее, чем через пару недель Было бы интересно почитать продолжение даже просто в наметках.
Что я хотела спросить, если Вас не затруднит...
Мы собираемся в Баден на 8 дней. Учитывая, что для нас это не место лечения или СПА, а просто милый европейский городок на природе рядом с Веной, то такая прогулка была бы кстати.
Вопрос (если он по адресу) - есть ли прямое ж/д сообщение из Бадена в Мельк и из Санкт-Пёльтена в Баден, или нужно добраться сначала до Вены?
Верно ли я Вас поняла, что на один билет Einfach-Raus-Ticket (ценой около 30 тугриков) можно болтаться по земле Нижняя Австрия троим взрослым весь день (лучше субботний) как и куда хочешь?
Очень хороший, и даже аппетитный, рассказ - стиль, факты, смысл и фотки на самом высоком уровне.
Доброе слово и кошке приятно!
Было бы интересно почитать продолжение даже просто в наметках.
Линц точно описывать не буду. Талюша это уже славно сделала, мои фото там же.
По прямому ж/д сообщению Баден-Санкт-Пёльтен ничего не знаю, но весьма сомневаюсь, что такой маршрут возможен. А что по этому поводу говорит oebb.at?
PS Ничего не говорит. От BADEN B.WIEN до St.Pölten Hbf маршрутов я не нашёл.
Верно ли я Вас поняла, что на один билет Einfach-Raus-Ticket (ценой около 30 тугриков) можно болтаться по земле Нижняя Австрия
Поняли верно, притом по всей стране (на региональных поездах), а не только кругом Вены: мы по нему же до Зальцбурга через Линц ехали. В будние дни он действует с 9.00.
Отредактировано almapater (2011-05-15 20:58:43)
Линц точно описывать не буду. Талюша это уже славно сделала, мои фото там же.
Я имела в виду Кремс с Санкт-Пёльтеном Фотки уже посмотрела у Талюши. Но уже нашла и про них материал.
Спасибо за ответ. Будем, если решим съездить, добираться через Вену. А может, на месте что-то узнаем.
Спасибо еще раз (кланяющийся смайлик - не нашла ).
Я имела в виду Кремс с Санкт-Пёльтеном
Что-то я не понял: "мои" Кремс с Санкт-Пёльтеном описаны выше.
Что-то я не понял: "мои" Кремс с Санкт-Пёльтеном описаны выше.
Сорри... нашла (торопыга )
Счас пойду читать и писать шпаргалки.
Спасибо
Вдоль да по речке, вдоль да по Дунаю... или дней десять спустя | Рассказы: Австрия | 2015-01-21 |
Долина Вахау: на кораблике по Дунаю | Австрия | 2015-12-05 |
Навигатор по австрийским рассказам | Рассказы: Австрия | 2010-02-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Железные дороги Австрии | Австрия | 2016-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вдоль да по речке, вдоль да по Дунаю...