Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011

Где встретить Новый Год 2011

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

а мы в прошлом году справили нг дома, а в 4 утра 1-го рванули в литву. в этом планируется таже прога

Отредактировано stasyun (2010-10-13 21:43:18)

0

72

stasyun написал(а):

рванули в литву

А куда именно в Литву? Интересный ход. Хочу в Литву, но летом. Только не знаю пока куда, мож в Ниду.

0

73

Kissalita написал(а):

безумие с авиабилетами на праздники достало, поэтому только на машине.

На машине из Москвы в Таллин или Финляндию - для меня то же безумие!  :tired:

AVC написал(а):

Я собрался с Кадисе встреить НГ

Здорово!

Марфушечка-душечка написал(а):

Дальше началась гроза: гром, молния, ливень стеной - одним словом романтика:))

:))))

0

74

runedance, в прошлом году получилось так:
из Москвы через Витебск в Вильнюс. Там два дня-на осмотр старого города. Потом мужа переклинило-и он решил ехать в Парижу (слава Богу, с утра передумал). Соответственно, на следующий день был Тракай, а заночевали мы в маленьком городишке Молетай. Потом пошарахавшись по окрестностям мы приехали в Шяуляй. С утра была гора крестов близ Шяуляя. Потом Паланга с музеем янтаря, далее через Клайперу -на Куршскую косу, а именно в Ниду. Там заночевали, с утра погуляли-и двинули обратно на материк. Через Клапеду, а точнее ее продуктовый рынок-мы двинули проездом через Друскиненкай в Беларусский Гродно к друзьям.
Для себя решили, что в этом году будет- Вильнюс (доехать до костела Петра и Павла), Паланга (погулять по ней, а то мы только в музей янтаря съездили), Нида на пару ночей-дней(взобраться на гору и просто погулять), Клайпеда (с рынком -ну любим мы вкусно покушать), а далее прямой наводкой в Гродно.

0

75

Главное, чтоб Париж не пересилил;) А я-то думаю откуда такие планы Барбаросса объехать всю Словакию за один день, да еще сбегать на вершинку Высоких Татр;)

0

76

не поверишь, Ален. Знаешь, что стало паричиной такого желания, как "увидеть Париж и..."...???? Просмотр под бутылочку шампанского фильма "Такси"!

0

77

А заодно прокатиться на такой же скорости  как в фильме аж до Парижу;)

Тань, покажи ему под бутылочку "О чем говорят мужчины" и я буду видеть вас в Киеве;)
А че тут выпить, я покажу. У нас тут имбирный портер такой вкусный местная пивоварня варит, а недавно еще появилось пиво с вяленой вишней и кардамоном - экзотика. Но и  пива без изысков у Полярного медведя хватает.

Отредактировано Ёлка (2010-10-14 14:29:21)

0

78

Мы смотрели уже))) но в Киев  как-нить соберемся обязательно!!

0

79

Ты еще раз покажи;) В следующие выходные нам обещают бабье лето и +15. Как раз золотая осень.

0

80

Ёлка написал(а):

В следующие выходные нам обещают бабье лето и +15. Как раз золотая осень.

везеееет.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011