а че у них в январе?
Да не у них, а у нас. Сметают все на корню. Хотя и у них тоже, из Германии в Италию у Люфтов на наши каникулы закончились давно и быстро (дешевый тариф).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011
а че у них в январе?
Да не у них, а у нас. Сметают все на корню. Хотя и у них тоже, из Германии в Италию у Люфтов на наши каникулы закончились давно и быстро (дешевый тариф).
Здравствуйте! На вашем форуме впервые. Мы собираемся на Новый год в Рим, может кто встречал там НГ? Нужно бронировать рестран заранее? Если да, то как это сделать? Еще надеемся попасть на Рождество. Очень хочется услышать Ваши советы и рекомендации. Спасибо
Irinha74 По Риму спец Giulia, но она на выходные на даче. Появится и, думаю, даст информацию.
Мы сам НГ только дома встречаем, а вот 1 уже можно куда-нибудь рвануть. Мы в этом году пока думаем между Суоми и Таллинном. Во-первых, мне на НГ все-таки нужен снег, это обязательно, во-вторых безумие с авиабилетами на праздники достало, поэтому только на машине.
Мы сам НГ только дома встречаем, а вот 1 уже можно куда-нибудь рвануть.
Я тоже дома встречаю. А рвану 4-ого, потому что на 2-ое и 3-е числа нормальных билетов вообще не было
Я тоже дома встречаю. А рвану 4-ого, потому что на 2-ое и 3-е числа нормальных билетов вообще не было
А куда? Честно говоря я ни на 2 ни на 4 нормальных билетов что-то не усмотрела. Вы наверно летом еще брониовали ))?
Я собрался с Кадисе встреить НГ
может кто встречал там НГ?
Мы, мы встречали Как раз этот 2010 в Риме встретили: экстремально, зато есть что вспомнить... Сидеть в ресторане по российской привычке мы не захотели, просто часов в 9 завернули в первую попавшуюся по дороге тратторию, отужинали и подались к Колизею, в народ так сказать... На всякий случай заранее закупились, решив, что ничего спиртного мы в людном месте не приобретем, ан нет, итальянцы люди гуманные - шампанское продавалось на каждом шагу.... У самого Колизея был концерт каких-то местных звезд, мы радостно встретили НГ по Москве, окружающие нас активно поддержали, а дальше.... Дальше началась гроза: гром, молния, ливень стеной - одним словом романтика:)) Насквозь мокрые, пробежав под дождем пару километров, мы вернулись в отель, а там у нас было все
Новый Год буду встречать дома, все таки это семейный праздник и я никогда никуда не уезжаю, но 6-го надеюсь отбыть в Мадрид на 2 недели))))
А куда? Честно говоря я ни на 2 ни на 4 нормальных билетов что-то не усмотрела. Вы наверно летом еще брониовали ))?
В Барселону через Ригу ))). В Барсе шесть дней.
гром, молния, ливень стеной - одним словом романтика:))
Кстати, да. Хорошо, что напомнили. Надо будет зонтик прихватить в Испанию.
но 6-го надеюсь отбыть в Мадрид на 2 недели))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011