Вот вот, светит гарантированный выход на работу, и не угадаешь, в какой из выходных дней.
Вы не у одного станка стоите? Офигеть можно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011
Вот вот, светит гарантированный выход на работу, и не угадаешь, в какой из выходных дней.
Вы не у одного станка стоите? Офигеть можно!
Ёлка написал(а):
Я встречала НГ в Праге. Скажу вам это нечто
+1
Я прям задумалась: Прага или Барселона, Барселона или Прага Иду смотреть, что там с билетами.
А в этом году меня работать заставляют 31 + выход в каникулы...
Вот так заранее оставляют без каникул?
но самые яркие впечатления все таки от Праги
Маша, а вы ресторан заказывали или только на улице?
У нас был рюкзачок с термосом с горячим вином, буталка мартини, кампари, бутылки три шампанского и много друзей. Зашли одну подругу проведать. Она вела как раз новогодний вечер для наших туристов - нас накормили, напоили, там и российский НГ отметили. Потом зашли проведать недовольных туристов (ошиблись рестораном - туроператор втюхал). Встретили на площади украинский НГ. Потом пошли проведать приличных родственников, которые оплатили праздничный ужин. Договорились, что в пражский НГ они присоединятся к нам на Старомаке у сцены. Потом нашли всех знакомых. Шампанского не хватило - купили какое-то болгарское в ближайшей подворотне за 150 крон, красная цена которому 50. И тут началось, то что стреляло вверх не пугало, но то что крутилось, как юла, и улетало в неопределенном направлении, заставило спрятаться за информационную будку. Там уже проздравлялись испанцы, с которыми мы расцеловались, аки ближайшие родственники, и распили что-то на брудершафт. Дальше все как в калейдоскопе - все мигает, переливается, стреляет и неистово пляшет. Закружило, завертело, но родственники нашлись. Бутылку кубинского шампанского нам вручили - пустая бутылка служила своеобразным пропуском в ресторан, где они отмечали НГ. И спустя полчаса мы благополучно зашли вместе с ними в кубинский ресторан - во где народ умеет веселиться. Сказать, что танцевали до упаду, это ничего не сказать. Дальнейшее помню смутно, кроме как мы сидели на перроне и болтали ногами над ямой, а более трезвые сотоварищи пытались поставить на ноги...
Очнулась я уже на даче у друзей. Домик пах деревом и горел камин. Подруга заботливо завезла заранее ящик Свиян и традиционную чешскую закуску - утопенцы, маринованый гермелин и феферонки. А что еще нужно для счастья?
Если вспомню, где лежат фотки, потом покажу какие симпатичные домики на Сазаве. Некоторые так аки орлиное гнездо среди скал. Красотень и тишина. Вот такие мы неправильные туристы.
Вот такие мы неправильные туристы.
Почему неправильные?
Потому что приличные люди так себя не ведут в гостях....
Потому что приличные люди так себя не ведут в гостях....
На Новый Год все немного неприличными становятся. Так что я думаю, все ок. Фотки домиков аки орлиное гнездо очень заинтересовали.
вот такие домики
Прелесть . Не представляю, и как такие строят?
Я уже построила. Премиальные билеты АФЛ 3-10 янв Франкфурт. 4-9 Люфт - Ницца - 99 евр
Здорово И билеты уже есть... Премиальные... Поздравляю! Люфт - люфтанза?
Ну, вот такие домики
Обалдеть! Как такие строят еще более менее понятно. Но как сети (водопровод канализация) туда проводят? Или там удобства во дворе?
Смотрится очень необычно.
И билеты уже есть... Премиальные... Поздравляю! Люфт - люфтанза?
Да билеты есть, потому что на НГ, все быстро расхватали (АФЛ).
Люфт - люфтанза
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Где встретить Новый Год 2011