Вообще-то у меня жена специалист, я - начинающий грибник-фотограф
И по всей вероятности ДЕГУСТАТОР.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Сбор грибов в дождливый день
Вообще-то у меня жена специалист, я - начинающий грибник-фотограф
мы не собираем:)
Только "слоновые", с зеленовато-бурыми шляпками.
А я очень люблю сыроежки, хотя они и очень хрупкие. Но если маленькие, с еще не развернувшимися шляпками, крепенькими толстенькими ножками, хрустящие под ножом - мням! Особенно жареные . А солеными больше всего люблю горькушки ))). Не "лопухи", а тоже небольшие, крепенькие )).
Ох, нас в середине июля тааакими вкуснющими солеными грибами угощали!
июля тааакими вкуснющими солеными грибами угощали!
Ребята, вы переходите все мыслимые и немыслимые границы, я ж Грибоедова, у меня же страсть к поеданию грибов!!! Ну перестаньте дразнить, пааааааажалуйста!
Отредактировано levinel (2010-08-19 23:58:02)
Только "слоновые", с зеленовато-бурыми шляпками.
и что вы с ними делаете? солите?
жарим
точно!
Ребята, вы переходите все мыслимые и немыслимые границы, я ж Грибоедова, у меня же страсть к поеданию грибов!!! Ну перестаньте дразнить, пааааааажалуйста!
Ну только еже одна маааленькая фотка, и больше - ни слова
Отредактировано shaf (2010-08-20 00:12:40)
одна маааленькая фотка, и больше - ни слова
Это я еще смогу пережить- я даже сыроежки сырыми не ела. Но когда некоторые похваляются солеными грибочками...
когда некоторые похваляются солеными грибочками
Лен, а у вас продают соленые грибы?
еще одна маааленькая фотка
Какие хорошенькие, крепенькие! Чистые были? Но такие грибы только сушить или мариновать надо!
Лен, а у вас продают соленые грибы?
Продавать-то грибы продают, и соленые, и маринованые,и сушеные, но это же не домашние...
Ну только еже одна маааленькая фотка, и больше - ни слова
вау!
это же не домашние
Это точно, разница огромная...
Какая прелесть) Обожаю искать и находить грибы. А потом они еще несколько ночей снятся, прям в глазах стоят)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Сбор грибов в дождливый день