Помогите пожалуйста! Я с молодым человеком прилетаем в Прагу в 6 часов вечера. Поскольку мы планируем остановиться в Праге всего на 2 дня, не хотелось бы терять время и начать смотреть Прагу в этот же день. Я прочитала огромное количество информации, но вот с ночной Прагой не могу определится. Хотелось бы пройти романтическими тропинками по красиво освещенным улицам, без привидений:) Буду благодарна, если кто-то подскажет хорошее заведение для легкого ужина и клуб, где можно потанцевать сальсу. Огромное Всем заранее спасибо!
Ночная Прага
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-03-31 15:16:38
Поделиться222011-06-26 17:48:46
Мне показалось, что даже просто ночная прогулка по Праге - по разным районам - это возможность взглянуть на нее с другой стороны.
И ночью город мне понравился больше - туристов гораздо меньше, появляется флер таинственности, загадочности.
Мои лучшие фотки из Праги- ночные.
Поделиться232011-07-05 11:57:04
Мне показалось, что даже просто ночная прогулка по Праге - по разным районам - это возможность взглянуть на нее с другой стороны.
И ночью город мне понравился больше - туристов гораздо меньше, появляется флер таинственности, загадочности.
Мои лучшие фотки из Праги- ночные.
Поддерживаю!!!
Город открывает свою таинственность именно на закате.