А как от тройского парка выйти к Стромовке и Выставиште? Если можно подробней! Фото красивые
Прага и окрестности на неделю: маршрут
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться122010-07-17 14:19:26
От Рашиново набржежи можно сесть на кораблик до зоо, полтора часа в пути.
На кораблике не приходилось добираться, но что то имхо много.
По зоо смотрите Ёлкины рекомендации выше - вверх на фуникулере, а затем все время в низ.
Поделиться132010-07-17 14:42:44
Нужно по карте посмотреть, там кроме мостика от Тройской заграды на Рыцарский остров никакой конкретики, по Стромовке можно идти как угодно.
Спадет жара, нарисую. Ща я себе не враг, итак мозг плавится.
Поделиться142010-07-17 16:53:21
Константин
Можно вставлю пару строк о фонтанах- только что из Праги вернулись друзья, которые по-моей наводке были в том числе и на фонтанах. Сказали, что это единственное, что можно пропустить при ограниченном времени, даже если раньше нигде и не смотрели (как они) , при этом у них было три с половиной дня, которые они отгуляли по Елкиным маршрутам.
Если все-таки соблазнитесь, то можно посмотреть расписание сопровождающих концертов и уточнить, не будут ли фонтаны закрыты в тот или иной день
http://www.krizikovafontana.cz/en/program
Поделиться152010-07-17 17:10:11
А ежели были в Барселоне, то фонтаны вычеркиваете без всякого сожаления
Поделиться162010-07-17 17:16:08
Я не поставила упоминание о Барселоне, поскольку там-то была, а вот в Праге-нет. Но соориентировала на впечатление именно раньше не видящих танцующие фонтаны людей.
Хотя, конечно, это не статистика. Под свадебное настроение вполне возможно пойдет классическая музыка под шум воды и с подсветкой.
Отредактировано levinel (2010-07-17 17:17:36)
Поделиться172010-07-17 18:15:06
Под свадебное настроение вполне возможно пойдет
например, совместное зажигание газовых фонарей в Старом Городе. Фонарщик с длинным шестом, как правило, это позволяет. После краткой инструкции.
Поделиться182010-07-17 18:26:26
Ну такие вещи обычно свадебной фотосессией уже учтены. Вы уже оговаривали маршрут, где вас будут фотографировать?
Если нет, то совместно поможем набросать;)
Поделиться192010-07-17 18:40:32
Мы пока с фотографом не определились, поэтому и нет маршрута. Будем рады любому совету и помощи
Поделиться202010-07-17 19:01:48
Тут все зависит от длительности фотосессии. На стандартные четыре часа обычно успеваются традиционные для молодоженов места - Староместская площадь, Пражский град, Карлов мост.
Я бы добавила несколько снимков с Летны и Хотковых садов, очень интересны снимки из садов Пражского града, в самом граде можно снимать только рано утром и уже в ночи. В Вальдщтенском саду можно сделать интересные снимки - павлин-мавлин, фонтаны, сталактитовая стена, но моей душе милее Вртбовский сад. На улочках Чернинской и Новый Свет. На смотровой под Страговским монастырем.Очень хорошо можно порезвиться на Петржине в розах. И уж совсем нетуристическое место у монастыря Святой Анежки, очень колоритные улочки - Анежска, Ржасновка...
Добавляйте.
.
Да, могу порекомендовать классического фотографа - Игоря Маринко - http://www.mywed.ru/photographer/view/p … MisterMig/
Могу поручиться, что с этим фотографом очень легко общаться и все идеи в дополнение к своим воспринимаются адекватно.
И более креативный фотограф, но он и по цене существенно дороже - Дмитрий Якунин - http://www.mywed.ru/photographer/view/p … ryYakunin/