Футболочка там офигительная сушится, а покрупнее можно?
Израиль для любителей активного отдыха
Сообщений 11 страница 20 из 165
Поделиться122010-07-13 23:52:09
получили от levinel строгого спутника, который не дал нам заблудиться на израильских дорогах. Навигатор оказался неплохим «парнем» и со временем был наречен Василием
А что случилось с вашим
Пустынные сводчатые улочки Иерусалима потрясающие, а первая фотка с городом в розовой дымке полный восторг! И вот эта еще:
в городе у старых стен
в тоннеле
Это что там внизу, не вода случаем?
Национальный парк Эйн Авдат
Как тебе живописно козлы позировали!
Махтеш Рамон
Опять на самый край пропасти залезла! Смотреть страшно!
Глядя на эту романтическую парочку
Ой, ну не знаю, как там с точки зрения композиции и техники, а по мне эта фотка - произведение искусства. Хотя в голову лезет только всякая банальщина типа "двое над вечностью".
Не поленившись встать перед рассветом мы успели встретить солнышко, озаряющее кратер рассветными лучами.
Переливы красок просто обалденные!
Поделиться132010-07-14 12:50:47
Какие маки
Очень красивая рассветная серия!
Можно тебя попросить поподробнее рассказать про маршрут? Вы в отелях останавливались?
Поделиться142010-07-14 13:22:07
Опять на самый край пропасти залезла! Смотреть страшно!
ага!)))
фото чудесные!
Какие маки
мне тоже они понравились) люблю маки!
Можно тебя попросить поподробнее рассказать про маршрут? Вы в отелях останавливались?
дадада! и почем прокат машины и гид)
Поделиться152010-07-14 13:22:28
Маки у стены получились такими трогательными
Какие маки
Хмм, рада что вам нравятся мои любимые маки! А муж ругает "вечно ты со своими цветочками..."
Футболочка там офигительная сушится, а покрупнее можно?
Это что там внизу, не вода случаем?
вода-вода, вот здесь видно, у мужа шорты мокрые, уровень иногда выше колен доходил
А что случилось с вашим?
Он в порядке. Просто на Гармину хорошую карту Израиля не раздобыть.
В отелях. Я в конце распишу по дням.
Отредактировано Julia (2010-07-14 13:42:26)
Поделиться162010-07-14 13:37:10
По планам дальше путь лежал на юг, в сторону Эйлата. Но вчерашняя промашка с маршрутом по ущелью заставила нас вернуться обратно в Эйн Авдат. И не зря! Пожалуй, не напрасно его называют одним из красивейших ущелий в Израиле.
Пешая прогулка совершенно не утомительна. Козлов не было. Туристов тоже. Только мы, гулкое эхо и склоны, тонущие в мелких водах ручья.
у смотровой площадки "Мидрашат Бен Гурион" (вношу поправку от levinel - "мидрашат" это не его могила, это колледж им. Бен Гуриона на территории которого и находится могила- кевер )
со смотровой площадки, дорога к Эйн Авдату
на маршруте
противоположный конец ущелья
Поделиться172010-07-14 13:40:45
Насладившись красотами Эйн Авдата, мы направились в Эйлат по дороге, бегущей вдоль границы с Египтом. Дорога радовала нас очередными пустынными пейзажами. У Эйлата граница лежит настолько близко к дороге, что поневоле поглядываешь в сторону вышек -мало ли чего придет в голову скучающим пограничникам на египетской стороне.
Поделиться182010-07-14 13:45:43
Какой зверь с дыркой вместо глаза! Пейзажи захватывают дух. Позавчера я хотела в ЮАР (читала твою тему), теперь хочу сюда. Как бы научится зарабатывать деньги без работы?
Поделиться192010-07-14 14:38:21
Но вчерашняя промашка с маршрутом по ущелью заставила нас вернуться обратно в Эйн Авдат
Юля, так ваша промашка пошла только на руку- два места посмотрели вместо одного
Как бы научится зарабатывать деньги без работы?
+1! Или, по крайней мере, чтобы рабочее время в году было гораздо меньше отпускного.
Поделиться202010-07-14 19:47:52
вода-вода, вот здесь видно, у мужа шорты мокрые, уровень иногда выше колен доходил
Ну она хоть чистая была?
на маршруте
Ух ты! Красота-то какая!
Третья снизу фотка 16-го поста - завораживающее место! Каменного зверюгу такого интересного ты высмотрела! А фотка пустыни за колючей проволокой прям по нервам бьет, настолько сильное в ней настроение... тоскливое (я имею в виду - очень понравилась ).