Крестиком? Не сбиваетесь? Тами же считать нужно
Есть схема, по схеме и вышиваешь, а считать ничего не нужно. На схеме отмечаешь маркером что вышито, так и продвигаешься вперёд, пока всю схему не раскрасишь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Чем вы занимаете себя на пляже?
Крестиком? Не сбиваетесь? Тами же считать нужно
Есть схема, по схеме и вышиваешь, а считать ничего не нужно. На схеме отмечаешь маркером что вышито, так и продвигаешься вперёд, пока всю схему не раскрасишь.
магазин хороший с жемчугом
я шибко интересуюсь!)) чего купили?
и поспать еще люблю, если не выспалась.
я тоже могу придавить в тенечке - от плавания сильно устаю)))
особо докучливым можно добавить, что вязание врач прописал от нервов, поскольку ты на людей бросалась
аааааааааааааааа)))
Есть схема, по схеме и вышиваешь, а считать ничего не нужно. На схеме отмечаешь маркером что вышито, так и продвигаешься вперёд, пока всю схему не раскрасишь
правильный подход! но так лениво)
я шибко интересуюсь!)) чего купили?
Так, купили вот что. Себе купила подвеску-жемчужину в белом золоте. Жемчужина чёрная, уж очень хотелось. В первый свой приезд на Канары купила розовый жемчуг - серьги, бусы и браслет. Вот и захотелось чёрный. А дочке гарнитур. Серьги и кольцо.Мы как то ей купили в Тайланде жемчужину на цепочке, а потом я долго жалела, что не купила гарнитуросм. Так вот на Канарах и дополнила, благо всё подошло по цвету
( конечно подбирали) и дизайну. Да, ещё купила изумительной красоты, не знаю как назвать, на шейку перламутровую круглую пластинку от раковины на кожаном шнурочке. Вся переливается, такого зелёно-чёрно-синеватого цвета. Очень люблю её.
правильный подход! но так лениво)
ХА ха. Когда от меня всем что то нужно, а мне все надоели со своими проблемами и хочется от всех спрятаться, вот и занимаюсь этим "ленивым" делом. Всем что то надо, а я и не слушаю. Зато потом, когда картина готова, как они меня хвалят, какая я рукодельница
Себе купила подвеску-жемчужину в белом золоте. Жемчужина чёрная, уж очень хотелось. В первый свой приезд на Канары купила розовый жемчуг - серьги, бусы и браслет. Вот и захотелось чёрный. А дочке гарнитур. Серьги и кольцо.Мы как то ей купили в Тайланде жемчужину на цепочке, а потом я долго жалела, что не купила гарнитуросм. Так вот на Канарах и дополнила, благо всё подошло по цвету ( конечно подбирали) и дизайну. Да, ещё купила изумительной красоты, не знаю как назвать, на шейку перламутровую круглую пластинку от раковины на кожаном шнурочке. Вся переливается, такого зелёно-чёрно-синеватого цвета. Очень люблю её
ооооооооооооооооооооооооооооооо! хочу, все хочу!
Зато потом, когда картина готова, как они меня хвалят, какая я рукодельница
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Чем вы занимаете себя на пляже?