сказала, что это Франция
Чем вы занимаете себя на пляже?
Сообщений 41 страница 50 из 65
Опрос
Поделиться412010-07-08 10:16:42
Поделиться422010-07-08 11:11:59
вышиваю
ой, как здорово! а что вышиваете? подушки или картины на стену?
а не выгорает на солнце?
Уж потом я начала говорить о Москве, она наконец то поняла откуда мы, сказала, что это Франция и мы дружески расстались.
))
Поделиться432010-07-08 11:33:18
talusha, вышиваю картины. Всякие, и большие и маленькие и подушки тоже. Сейчас закончила Одалиску по известной картине.Размер с рамой 1.10 х89. Красиво получилось. Не выгорает, так как нитки качественные, немецкие.
Конечно на пляж не беру такие большие, а что то поменьше, попроще.
Отредактировано pet (2010-07-08 11:35:30)
Поделиться442010-07-08 12:53:54
все равно отчеты написать не успеваю
вон оно как... я сразу заволновалась, народ, давайте обязуем Алину из каждого отпуска возращаться сразу с отчетом! И ноут у нее понимаишь есть, и время свободное в перерывах между окунаниями...
Поделиться452010-07-08 17:34:25
из каждого отпуска возращаться сразу с отчетом
Между протчим, кое-кто тоже не вчера вернулся из очередной поездки, уж и Дотсик на это намекал.
вышиваю картины
Сотрудница тоже вышивает . А потом раздаривает. )) У меня на даче две её работы висят - цветочные композиции . А Вы что со своими делаете?
Поделиться462010-07-08 19:18:32
вышиваю картины
!!! а на стены развешиваете, или дарите?
я видела в гостях вышиту картину - ух, красиво!
давайте обязуем Алину из каждого отпуска возращаться сразу с отчетом! И ноут у нее понимаишь есть, и время свободное в перерывах между окунаниями
))))
Между протчим, кое-кто тоже не вчера вернулся из очередной поездки, уж и Дотсик на это намекал
ах, вона хто в израиль съездил! и молчит! а Лена и Дотсик обнамекались нам!
У меня на даче две её работы висят - цветочные композиции
а у меня есть лукошко с грибами - одноклассница на свадьбу подарила)
Поделиться472010-07-08 19:26:45
На пляж, как таковой , езжу раз в несколько лет. Последние разы- ходила фотографировала,поскольку в наших местах есть достаточно живописные пляжи.
Поделиться482010-07-09 00:26:36
я на пляже читаю одним махом - в последний раз брала на неделю 4 книги и в итоге по 2 раза каждую перечитывала)
Аналогично В день по книге улетает. Потом в ход идут несколько килограммов газет и журналов, купленных в аэропорту при отлете, а потом книги по второму кругу. ) Под солнцем читаю, книги беру с собой "легкие" - или детективы, или что-то вроде Софи Кинселлы, очень хорошо воспринимаются на пляже, пребывание на котором меня ничуть не утомляет, море то рядом, да и позагорать хочется. А двухнедельный отдых, как правило, разбивается на две части, море-пляж и путешествия на авто.
Поделиться492010-07-09 06:12:45
А Вы что со своими делаете?
!!! а на стены развешиваете, или дарите?
У меня и дома на стенах, но большую часть дочка забирает, у неё квартира большая, есть где развешивать, для больших картин надо пространство. И конечно же дарю, очень люблю людям приятное делать, а вышитые картины всем нравятся, если ещё и сюжет подобрать под человека, т.е. уловить, что ему приятнее будет.
Поделиться502010-07-09 06:18:16
две части, море-пляж и путешествия на авто.
Я тоже не могу всё время на пляже проводить, мне хочется посмотреть что то, новое увидеть, поэтому обязательно куда нибудь выберусь или на авто или экскурсию возьму. Хотя на автомобиле редко, так как боюсь заблудиться - был случай.