Все такие умные и правильные! Неужели одна я обжора? Если не плаваю и не гуляю вдоль берега, не читаю и не собираю камушки-ракушки, - тогда ... ем. Особенно, почему-то, хорошо идёт виноград и фисташки
Чем вы занимаете себя на пляже?
Сообщений 31 страница 40 из 65
Опрос
Поделиться322010-06-29 18:34:53
я на пляже читаю одним махом - в последний раз брала на неделю 4 книги и в итоге по 2 раза каждую перечитывала
Я на Мальте так мучилась. А в последние разы в Испании не могу читать, пытаюсь понять о чем вокруг говорят испанцы, поэтому не могу сосредоточиться на чтиве
Поделиться332010-06-29 18:37:07
Все такие умные и правильные! Неужели одна я обжора?
Не мы перекус берем, либо банан, либо грушу. Но лень, т.к. руки или соленые после моря, или в песке
Поделиться342010-06-29 18:45:36
Неужели одна я обжора?
я тоже ем! могу даже бутер - запросто! но больше идут фрукты
могу в течение дня кило 4 ухомячить)
Я на Мальте так мучилась
теперь у меня электронная читалка и читай скока влезет)
А в последние разы в Испании не могу читать, пытаюсь понять о чем вокруг говорят испанцы, поэтому не могу сосредоточиться на чтиве
классно!
Поделиться352010-06-29 19:22:16
А еще интересно наблюдать за соседями по пляжу, иной раз ухихикаешься.
Поделиться362010-06-29 19:23:56
это опасно! у меня, наверное, лицо доброе и располагает меня грузить))) одна повадилась ко мне на лежак садиться и рассказывать мне про свою нелегкую жизнь по 3 часа кряду) но помню и парочку, которая с утра совершала променад у кромки прибоя в стрингах) (мужик и тетка))
Поделиться372010-06-29 19:31:27
но помню и парочку, которая с утра совершала променад у кромки прибоя в стрингах) (мужик и тетка))
Это были не мы
Поделиться382010-06-29 22:02:51
Проголосовала за "другое" .
Мы, как и Татьяна, Лена и Лера, надолго на пляж не приходим: искупаемся и - в номер (домик). И в основном даже не обсыхаем, топаем мокрыми и принимаем "дома" душ )). Если живем совсем близко от моря - совершаем набеги несколько раз в день, особенно в Таиланде, в перерывах сижу с ноутом, пишу дневник или обрабатываю фотки из предыдущей поездки. Зачем - сама уже не знаю, все равно отчеты написать не успеваю.
чем серьезнее литература, тем больше захватывает
А я не могу серьезную литературу в поездке читать. В лучшем случае краеведческую.
Поделиться392010-06-29 22:36:41
Это были не мы
хы)))) точно?))
А я не могу серьезную литературу в поездке читать. В лучшем случае краеведческую.
+1))
ну или что-то вроде Муратова, близко к тематике отдыха)
Поделиться402010-07-08 07:52:28
Читаю, не очень серьёзную литературу, а так, лёгкую, так как приходится отвлекаться на что нибудь. Из другого, а это больше, чем чтение - вышиваю. Очень нравится этим заниматься. Правда приходится каждый раз показывать работу проходящим мимо, все ох да ах, а что это у Вас? А как то одна немка увидела и давай мне рассказывать о том, что она тоже вышиванием увлекается и увидев, что это и на пляже возможно делать очень жалела, что не взяла с собой работу. А с одной испанкой, был забавный случай. Она, увидев, что я вышиваю, взяла меня за руку и повела в другой угол бассейна, показала, что она вяжет. Это была красивая скатерть, крючком и кофточка спицами, видимо на внучку. Слово за слово, жест за жестом, разговорились, а в конце разнервничались обе , так как она не могла понять откуда мы приехали. Слово Россия ей ни о чём не говорит. Уж потом я начала говорить о Москве, она наконец то поняла откуда мы, сказала, что это Франция и мы дружески расстались.