Спасибооо!!! От души писала!!!!
Тоскана, Чертальдо (очень много фото)
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться222010-05-19 17:09:26
! От души писала!!!!
Это чувствуется...
А может ссылочку на отель сразу?
А то я чего-то навскидку его не нашел... А вас ищи потом...
Поделиться232010-05-19 17:23:24
Такие славные уединенные местечки мне очень по душе) Спасибо за рассказ, в нем чувствуется ваша искренняя любовь к Тоскане)
Поделиться242010-05-19 21:49:42
Melodie,
просто чудесный рассказ.
И очень близкий мне стиль отдыха - пожить в каждом месте, стать немножко "завсегдатаем" ...
Поделиться252010-05-20 02:14:02
Не рассказ, а песня!
+мильён
Столько чувства вложено, что оно меня прямо захлестнуло и понесло, и опять все планы на следующую весну полетели в тартараты . Спасибо за замечательный рассказ!
И фотки фантастические! Вот вторая в первом посте – просто чудо с этими кипарисами вдоль дороги, вьющейся меж холмов! Или первая во втором посте – с растворяющимся в дымке почти монохромным пейзажем! Или первая грозовая из 11-го поста, с холмом, придавленным мрачной тучей, и освещенным солнцем белым одиноким беззащитным домиком . Мужнины?
А может ссылочку на отель сразу?
Присоединяюсь к просьбе .
Поделиться262010-05-20 10:42:47
wwwalbergoilcastello.it
Поделиться272010-05-20 10:45:40
Ну вот, а говорите, нет разницы в фотках! Фото мужа 1,2 и 18 пост. А остальное моееееее банальной мыльницей. Просто пейзажи фотогеничные очень, и туманчик, и солнышко, и тучки
Поделиться282010-05-20 11:09:31
В отношении проживания вот ещё два "стратегических" места-
1.www.vacationmugnanoridingclub.com/
в 4 километрах от Чертальдо, очень теплая и семейная атмосфера, держит ферму- клуб верховой езды (ещё один плюс) с бассейном, американка, много лет живущая в Италии- очень приятная женщина, Paris Lutge, управляет свои хозяйством с сыном Стефано. Если есть машина-и хочется тишины и загородной жизни- курочки-хозяйство, вариант замечательный
2.www.guesthouseboccaccio.com/
это аппартаменты 2-3 комнатные, (одна из комнат- кухонка с жилой частью, вторая-спальня) без завтрака, в самом центре Чертальдо, напротив нашего замка- историческое место, палаццо Стиоцци-Ридольфи. Управляют очень приятные люди, тоже все расскажут и покажут, отношение очень теплое.
И, если интересно- тот самый очень дорогой отель- 4 звезды, с бассейном, переделанная в люксовый отель старая мельница на берегу речки-соплюшки Эльзы
wwwhotelcertaldo.it
Мне не понравилась цена и отель находится за новым, нижним, городом- почти на трассе, но окружен зеленью (это означает 10 мин. пешком до станции и на 3 минуты больше до центра- то есть недалеко)- но теряется атмосфера и вся идея жизни в аутентичном древнем городе.
Иных вариантов там тоже много, но эти два первых- проверенные лично и отзывы проживающих очень высокие в интернете. Очень тепло откликаются, присылают фото своего места, готовы ждать, в общем- очень открыты для туристов. Встреча на станции и довоз до места- бесплатный.
Отредактировано melodie_del_mar (2010-05-20 11:11:13)
Поделиться292010-05-20 11:26:36
Спасибо.
А как думаете- если не бронировать, а наехать туда внезапно... найдется что-то?
Поделиться302010-05-20 11:58:14
Если июль-август- боюсь, что нет, Вот на майские праздники замок был пустой, а квартиры практически все разобраны уже. А с сентября и весной- думаю, без проблем. Это вообще классный вариант- прехать. увидеть, что место понравилось- и остановиться в отельчике, который приглянулся.