вместе прожили до самой смерти
Значит, не "угораздило", а "посчастливилось".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Три столицы, одни мы
вместе прожили до самой смерти
Значит, не "угораздило", а "посчастливилось".
Кстати, ее влияние на Крамаржа было не меньш, чем Раисы Максимовны на последнего "советского президента"
ее влияние на Крамаржа было не меньш, чем Раисы Максимовны на последнего "советского президента"
Ну хоть положительным влияние было
Да как-то тяжко оценить однозначно, да и не помню я подробностей. Одно помню, что он вечно дергался, что недостаточно ценят соратники его заслуги. И его-таки съели, чет он там недолго в правительстве пробыл.
Красивая панорама .
Пора подвести краткие итоги выполнения прожекта. Мудрость "домашний план в дорогу не годится" проверена не раз, а потому план изначально рассматривался с ленинской позиции: "не догма, а руководство к действию". Сейчас можно уже сказать, что план прошел проверку и выполнен почти весь. К сожалению, план не учитывал необходимость путешественников кушать и предаваться безделью Тем более удивительно, что сбой произошел только в заключительной части поездки, когда погода напрочь отменила прогулку по Потсдаму . В остальном - небольшие коррективы с учетом той же погоды и собственных сиюминутных желаний.
Чтобы я сейчас сделал иначе? Убрал Германию. Лишняя она получилась. Куда лучше было посвятить это время южночешским и южноморавским городам, замкнув цикл в Вене. В известной мере, даже Чехию не стоит мешать с Австрией: каждая жемчужина заслуживает отдельного рассмотрения.
Декларация о намерениях будет простой: пока есть желание сделать полтора десятка (7-8 по Австрии и по 3-4 о Чехии и Германии) фоторассказов. Реализуются ли благие намерения - покажет время.А оно впереди, уже очень скоро, будет очень непростым.
Мудрость "домашний план в дорогу не годится" проверена не раз,
))
план не учитывал необходимость путешественников кушать и предаваться безделью
Как-то уж совсем жестко вы планировали!
Тем более удивительно, что сбой произошел только в заключительной части поездки
Ну надо же! Тогда когда же вы ели и "предавались безделью"?
погода напрочь отменила прогулку по Потсдаму
И вы там так и не побывали? Сан-Суси тоже отменился?
есть желание сделать полтора десятка (7-8 по Австрии и по 3-4 о Чехии и Германии) фоторассказов
Здорово!
Не, конечно, и есть, и пить успевали, а вот на безделье времени точно не было. Но программа, и правда, получилась очень плотной. В отели возвращались не ранее 9 вечера. "Хочу, хочу, хочу! и еще вот это хочу!"
И вы там так и не побывали? Сан-Суси тоже отменился?
Увы нам! Приехали на вокзал Постдама, посмотрели на дождь стеной и развернулись покупать шмотки-подарки на Ку-дамме. В другой раз.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Три столицы, одни мы