Я, было уже встала, чтобы пойти и научить эту кампанию играть в игру славянских подростков "бутылочку", более подходящую им по годам, и менее шумную.Но товарищи, с криками:"Ленчик, тебя департируют!" возвернули меня на место.
ааааааааа)))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция муранская и буранская
Я, было уже встала, чтобы пойти и научить эту кампанию играть в игру славянских подростков "бутылочку", более подходящую им по годам, и менее шумную.Но товарищи, с криками:"Ленчик, тебя департируют!" возвернули меня на место.
ааааааааа)))))
Такой хороший рассказ утопул совсем в потоке фоторепортажей. Может я его реанимирую?
Такой хороший рассказ утопул совсем в потоке фоторепортажей. Может я его реанимирую?
Еще фоток добавите? Мы только за.
Еще фоток добавите? Мы только за.
Уф. Не могу разгрести то, что за лето нафоткал в Чехии... Должо по Италии уже верну, видимо, ближе к зиме.
Венеция мореходная | Рассказы: Италия | 2010-06-02 |
Венеция фотографическая | Рассказы: Италия | 2010-05-04 |
Венеция - острова | Рассказы: Италия | 2009-10-27 |
Сказки о Венеции | Рассказы: Италия | 2021-02-16 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция муранская и буранская