Хотя кто-то нас уверял, что французы – в загранице скромные и пушистые, и ведут себя тихо и неприметно, но о группе французских школьников, вырвавшихся на экскурсию со своими отрешенными от мира сего учительницами, это сказать было нельзя. Как потом оказалось, эти школьники живут с нами в одном отеле. За всем этим бедламом невозмутимо наблюдала небольшая группа чопорных английских пенсионеров. Сидящая рядом с нами пожилая леди читала своему придремывающему мужу выдержки из путеводителя “Italy for Dummies”, лишь иногда слегка вздрагивая, когда напротив какая-нибудь французская школьница вдруг начинала совершенно беспричинно истошно вопить.
гы))) представила, как английский дядечка просыпается и дергается:))
таможню открыли, все поставки восточных товаров - янтаря, шелка, риса, кофе а, главное, пряностей, в Европу монополизировали
хо, а янтарь разве не только в прибалтике водится?
разве что какой-то заезжий русский граф спьяну купится на ваших длинноносых уродцев!
ааааааааааааааа)))
Заходит бывало купец гамбургский в лавку, смотрит так подозрительно на полки, ломящиеся от разнообразных стекляшек и спрашивает, поглаживая бороду, с эдаким подвохом: “А скажите мне любезнейший, не местное ли это у вас ненароком муранское венецианское стекло?” На что хозяин ему горячо отвечает: “Да что вы, как можно! Вы меня обижаете, молодой человек. Вы меня уже обидели! Это настоящий, оригинальный Китай!
*подавилась чаем*
))
Гыыыы, такая история гораздо прочнее удерживается в памяти , чем правильная
+100)))