А я догадываюсь, что "Vive le foot" - для поклонников знаменитого "шоколадного зайца" Зенедина Зидана,
Я и не знал. Нужно знать реалии, оказавшись где-то "на пол дня"все меряешь домашними мерками
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзасские зайцы и плюшевые аисты
А я догадываюсь, что "Vive le foot" - для поклонников знаменитого "шоколадного зайца" Зенедина Зидана,
Я и не знал. Нужно знать реалии, оказавшись где-то "на пол дня"все меряешь домашними мерками
Ура! Хотя, конечно, жаль, что дочке не повезло, но хорошо, что вы можете помочь, а мы можем воспользоваться результатами этого сумасшедшего месяца.
Пока написал только анонс: Сумасшедний месяц апрель. Как будет готов рассказ, выложу и сюда тоже.
Этот из марципана? Или вовсе несъедобный?
Этот - глиняный, не съедобный
Как будет готов рассказ, выложу и сюда тоже
Жду!
Стало быть, на собор не поднимались?
К сожаленью, нет. Времени на все было очень мало. Как нибудь, приедем еще сюда летом.
знаменитого "шоколадного зайца" Зенедина Зидана,
А что за знаменитый заяц Зидана?
не свежие, - остались от президентских выборов 2007 года
А что за знаменитый заяц Зидана?
"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...". Зидан, конечно, не чёрно-шоколадный, как исполнитель известной песенки, но, можно сказать, молоко с шоколадом - араб он.
Какой симпатичный репортаж, как и предыдущие- очень добрый и теплый
+100!)
мне ужасно нравятся эти зайцы! правда, у меня рука не подымается купить шоколадного - его же есть придется!)
вот эта фотография особенно понравилась:
молоко с шоколадом - араб он
))) Тогда и всех наших можно изображать в виде шоколадных зайцев - из белого шоколада.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзасские зайцы и плюшевые аисты