Salvagente http://www.salvagentemilano.it/ Via Fratelli Bronzetti, 16
Salvagente Bimbi Via Giuseppe Balzaretti, 28
Шопинг в Милане
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться412011-05-21 17:08:54
Поделиться422011-05-22 20:22:42
Марфушечка-душечка
Да, да, да, Марфушечка, правильно, именно эти магазинчики я и имела в виду, только кроме DMagazine , провела там полчаса по наущению путеводителя Афиши, прорыла весь магазин, но ничего толкового не нашла, наверное с автором Афиши у меня кардинально разные взгляды на пригодность одежды. А еще на той же улице есть магазин дизайнерских тканей - я, как фанат этого дела, даже растерялась, особенно от того, что при продаже 1м 40 см ткани мне метр продавали, а 40 см - дарили. При этом купила тасманскую шерсть, шерсть яка, натуральный китайский шелк, какую-то невыразимо прекрасную ткань от Унгаро и кашемиры от Лоро Пиана, Понимаю, что никого, кроме меня на сайте это в восторг не приводит, но это как Феррари среди автомобилей. Прошу прощения за флуд.
Поделиться432011-05-22 20:52:29
никого, кроме меня на сайте это в восторг не приводит... Прошу прощения за флуд.
Во-первых, есть-есть здесь еще фанаты тряпочек тканей,во-вторых- это же тоже шопинг, значит не флуд .
А цены еще помнятся?
Отредактировано levinel (2011-05-22 20:59:57)
Поделиться442011-05-22 21:22:03
та, ладно, просто сейчас никто не шьет и не вяжет, поэтому моего визга по поводу тряпочек никто из знакомых не понимает -раз в италии была, чего дизайнерские шмотки не привезла, а навезла гору полуфабрикатов, че, теперь шить сядешь, дурочка. Поэтому я и стесняюсь ( правда ) своего восторга от этого. К высокой моде этого не имеет отношения, т.к. в конечном итоге это все-таки самопал, Стоимости тканей в зависимости от производителя - Лоро Пиана от 50 евро за метр, Унгаро - от 50 евро, тасманская шерсть - 70 евро, натуральный шелк от 70 до 100 евро.
Поделиться452011-05-22 21:30:35
видела у них эту коллекцию? странные сандалеты и сумки зеленые дурацкие)
Я в этом годе план по шарфикам и платкам перевыполнять буду , а у них они очень даже приличные. А какие я у них кардиганы в ГУМе мацала - сказка!!! Зря ты, talusha, на них бочку катишь, тама завсегда что ни то полезное нарыть можно.
Если это та Агата
Ага, она самая, тока я в ручках все повертеть сначала люблю, потому и не люблю интернет-магазины.
Джимини, я бы ваши ткани даже не с Феррари сравнила, а с Ламборджини , жаль сама не шью - на несколько порядков дешевле бы было.
levinel Спасибо за ссылки, только это немного не мой формат - я серебро обожаю и желательно без камней, вот мне б чего такого бы нарыть
.
Ой, да, Джимини, спасибо за отзыв про аутлет, я про него правда не в Афише читала, а у Томаса Кука, ну да все одно понятно, что времени на него тратить ни к чему вовсе
.
Так, теперича мне помощь нужна - не могу отыскать, есть ли в Милане магазины таких марок как IKKS (мне ихий сайт отчего-то рассказывает, что аутлета в Милане нет, а мне он и на фих не сдался) и Comptoir des Cotonniers (на ихем сайте вообще никак не разберусь ), а марки очень забавные и какие-то не массовые, что ли. Я их тоже очень нежно люблю, но на московский IKKS у меня рука не подымается - коллекция чахлая, да и по деньгам неадекватно. И возвращаемся к ювелирке - есть ли у итальянцев что-то свое типа Агаты, что б из серебра, без камней и стразиков?
Поделиться462011-05-26 14:16:43
скузи, если кого обидела, но это мое личное мнение о ринашенте и подобных магазинах в центральном районе, возможно я не удачно туда заходила
про дьечидьечими - там много брендов по более доступным ценам, т.к. коллекции прошлых сезонов, но наши покупают, главное кавалли же написано:
маечка за 100 евро, платье за 500-800...
ювелирку можно посмотреть здесь
milanomia.com/CATEGORIE/GIOIELLI.htm
milanogioielli.com/gioielli/index.html
Поделиться472011-05-27 12:19:41
Марфушечка-душечка
Если на сайте есть электронка, можно спросить их обо всех адресах по Милану и окрестностям. Мне нужен был бутик, продающий одежду Сара Пачини в Мадриде. Я долго искала, не нашла, а на сайте в трех местах было написано, что одежда в Мадриде продается. Написала им письмо с просьбой указать адрес. Через пару дней ответили. Бутик оказался крохотным и мультибрендовым, вещей от Пачини было мало, зато все остальные в том же духе ( правда, еще дороже ). А вот сайт испанской же обуви от PURA LOPEZ ничего не ответил. Там я вообще не смогла разобраться - где же кооординаты, сайт состоит из трех картинок.
Поделиться482011-05-27 19:52:20
Venus, спасибо за ссылки - вот тут уже больше похоже на правду, есть кое-что интересное
Джимини, ни фига у них нет - только телефоны Но я точно знаю, что в Италии обе марки присутствуют - самолично в Риме покупала. Ладно, это так - стратегический запас
.
Какая ж я лохушка!!!! ВЫношу всем мозг про ювелирку в Милане, а не первой странице темы в первом же посте отличная ссылка!!!!
.
Очередная порция моих изысканий:
- Furla (и как я могла про нее забыть - мне ведь велено портфель прикупить да и самой сумка летняя нужна):
- corso Vitorio Emanuele II, 2
- Corso Vercelli, 11
- Corner Milano La Rinascente, Corso Vittorio Emanuele
United Colors of Beneton - corso Vitorio Emanuele II, 9
Diesel - Corso Venezia, 7/1
Gap - Corso Vittorio Emanuele II, 24
Intimissimi - Corso Buenos Aires, 67
Ну и искомая ювелирка с бижутерией:
Nomination - Corso Venezia, 6 (коллекция почему-то повесельше, чем в Москве)
Dodo Milano - Corso Venezia, 8 (дорого конечно, но ихий браслет таскаю уже три года не снимая)
Marano - Corso Buenos Aires, 75 (обещають много серебра, изделий из полудрагоценных камней и цены от 12 евров)
Поделиться492011-07-16 17:19:44
Живущая в Милане француженка со своим небольшим путеводителем по шопингу в Милане для приезжающих в период распродаж.
Часть первая, центр, с гугл-картой:
Поделиться502011-07-17 11:36:58
а что там полезного? сфотографированные витрины вдоль улицы?