talusha
Время закрытия Il Salvagente написано на их официальном сайте :
WE ARE CLOSED FOR HOLIDAYS:
FROM 02 TO 27 AUGUST 2009
<http://www.salvagentemilano.it/>
Да, мы будем в Милане. Но также будем и в других городах, однако в аутлет-центры больше не поедем. Castel Romano под Римом нас ооочень сильно разочаровал. Фактически, это просто куча фирменных магазинов с распродажами уровня сезонных. Никаких сверхскидок там нет, а в межсезонье ещё и с выбором проблемы. Поскольку мы проживаем в Праге, то эти средние скидки в 30% нас скорее разочаровывают, потому что в итоге брендовая вещь много дороже выходит. Скажем, если за ?70 в Il Salvagente я легко себе купил несколько рубашек от Dolce&Gabbana (?70 за каждую), то ?150 за эту же рубашку я уже вряд ли стану отдавать. То же самое подсказывают и отзывы в интернете: если обычные люди восторгаются выбором и размахом аутлет-центров, то опытные шопоголики вообще лишены восторженных настроений. Все прекрасно знают, что за настоящими скидками нужно идти в мультибрендовые дисконты, а не аутлет-центры. К сожалению, самый главный мультибрендовый дисконт Милана на момент нашего визита будет закрыт. Несколько других дисконтов тоже. Я выписал себе штук 6-7 более мелких (намного более мелких) дисконтов. По приезду отпишусь, в каком состоянии (открыто/закрыто) они были в середине августа. В Милан мы прибываем 17-ого, уезжаем 22-ого.
Отредактировано grigory (2009-08-12 04:05:48)