Кто может подсказать насколько это реальный маршрут. Если паромом, какое время в пути. Какие еще есть варианты?
Спасибо.
Пула - Венеция
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-04-05 21:19:10
Поделиться22010-04-05 21:33:56
Мечту делают реальностью Venezia Lines по вторникам и пятницам. В пути 3 часа: с 8 утра до 11. Обратно в 14.30 и 17.00 - см. расписание.
А виза есть?
Поделиться32010-04-05 23:58:12
Паромом в смысле с машиной? Таких вроде нет...
Указанная фирма возит только людей...
Время да, часа 3,5 -4... По прямой там километров 140... По берегу около 300... Автобуса прямого тоже нет вроде, только с пересадкой в Триесте... Самолет тоже только с пересадкой...
Поделиться42010-04-06 06:08:33
Большое спасибо.
Я имел в виду без машины. Понимаю, что в Венецию надо ехать не на один день, тем не менее, не могу удержаться взглянуть хоть одним глазком.
в каком городе на Истрие лучше остановиться на 3-4 дня с учетом, что море не надо.
Поделиться52010-04-06 23:36:04
в каком городе на Истрие лучше остановиться на 3-4 дня с учетом, что море не надо.
Хм... Смотря с какой целью...
Сами по себе ни один из городов Истрии не заслуживает 3-4 дней... И в то же время почти любой из них может преподнести атмосферу благодати и уюта на все эти дни...
Если вы читали мой рассказ о Втором пришествии в Хорватию - там описано большинство городков, заслуживающих внимания... И в то же время можно понять, что сердце мое отдано Ровиню... Тем более что он - более-менее удобный пункт для радиальных вылазок по Истрии...
По всей Истрии я бы рекомендовал: Пореч, Ровинь, Пула, Грожнян, Бузет, Светвинценат... в дополнение Пазин, Мотовун, Хум, Пломин... и дальше к Риеке - Ловран и Опатия...
Все они по-своему интересны и разнообразны, хотя ничего выдающегося в каждом из них нет...
По мне Ровинь - удивительно романтичен... своеобразная "хорватская Венеция"... меня в нем привлекает окружающая атмосфера... Хотя все эти впечатления чисто индивидуальны... и возможно человек с другим складом характера и интересов ничего в нем не увидит...
Поделиться62010-04-07 00:04:31
С поправкой на вояж в Венецию оптимальным представляются Пореч или Ровинь, откуда паромы шуруют чуть не каждый день по кратчайшему пути. Из двух выбрать сложно: бросьте монетку
Поделиться72010-04-07 01:34:11
С поправкой на вояж в Венецию оптимальным представляются Пореч или Ровинь, откуда паромы шуруют чуть не каждый день по кратчайшему пути. Из двух выбрать сложно: бросьте монетку
В общем согласен............ и все-таки Ровинь...
Насчет катеров в Венецию нужно уточнить расписание, т.к. не в сезон могут и не ходить...
Поделиться82010-04-08 17:12:08
Большое спасибо Всем за помощь!!!
Из Вашей информации и того что сам нашел, остановлюсь на г.Ровинь. и дальше Пула, Грожнян, Бузет, Светвинценат... в дополнение Пазин, Мотовун, Хум, Пломин... и дальше к Риеке - Ловран и Опатия... Сень.
Венеция пока под вопросом.