Венеция- ничего с ней не сравнится, нет больше такого места. жила три раза по неделе- и хоть сейчас готова обратно. И= не поверите- Римини. Но только осенью или весной- никак не летом. Знаю в лицо всех продавцов в мясной и овощной лавке, старичков в ростичерии- и,главное, так радуются, когда приезжаешь опять- в кафе любимом машут- столик вас ждет. А отель в этом году прислал цветы на день рождения, и поздравления с подпиями владельца и всего персонала. Я офигела
Мадрид (фото)
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122010-03-23 22:35:25
не поверите- Римини
И правда удивили .
отель в этом году прислал цветы на день рождения
Куда? В Ульяновск?
Поделиться132010-03-24 10:43:06
Ага- я выпала- по доставке международной, в ступоре была два дня- от счастья и удивления теперь на следующий год придется ехать опять в Римини
Поделиться142010-03-24 12:31:44
А отель в этом году прислал цветы на день рождения, и поздравления с подпиями владельца и всего персонала. Я офигела
Ничего себе!!!
а где вы живете обычно в римини?
Поделиться152010-03-24 16:03:17
по доставке международной
Потрясно!
в ступоре была два дня- от счастья и удивления
Было от чего!
теперь на следующий год придется ехать опять в Римини
))
Поделиться162010-03-24 16:28:57
melodie_del_mar, ничего себе, как тебя Римини любит, а ты его Действительно, неожиданная троица городов.
Поделиться172010-03-24 16:44:42
Мадрид входит в мою топ-тройку любимых городв Европы.
Интересно, какие разные у всех вкусы. Не скажу, что Мадрид меня разочаровал, я получила от него ровно то, чего ожидала. Но никогда о нем не вспоминаю почему-то.
Поделиться182010-03-25 19:11:16
В Римине живем в Вилле Адриатике- единственный нормальный отель- за исключением пары сильно дорогих и пары совсем новых- тоже дорогих. Нас трое- и номер на троих- за цену трехместного- это две комнаты, с общей ванной-туалетом- и каждая с балконом. Так избаловались, что теперь приходится в остальных местах брать два номера- вместо трехместного . Самый центр- практически напротив парка Феллини.
Поделиться192010-03-27 03:54:56
melodie_del_mar, как приятно узнать, что я здесь не одинока в своей любви к Мадриду! Мне тоже нравится тот район о котором вы говорите и в этот раз мы хотим погулять там побольше. Возможно, многим просто не хватает времени чтобы ощутить душу этого города - оно, в основном, уходит на достопримечательности, которых действительно много и они стоят внимания. Мы ходим в Прадо каждый раз, когда бываем в Мадриде. И еще в дом-музей Сорольи, стараясь приходить рано утром пока мало людей. Чем еще интересен Мадрид - там всегда бурлит культурная жизнь, каждый раз находим выставки, концерты, какие-то интересные мероприятия куда можно сходить с ребёнком. Моей дочке шесть лет, поэтому по три музея в день мы посещать не можем, обязательно какая-то "детская" составляющая должна быть ежедневно. И в этом смысле Мадрид тоже не подводит: наличие пеленальных столиков в Прадо и оживлённая детская площадка напротив Королевского дворца, где мы "завязываем знакомства" с испанскими родителями, говорят сами за себя. Там же, под стенами дворца, вечером 2 мая (День восстания против наполеоновских войск в Мадриде) быстро развернули аудиторию под открытым небом на 2 000 мест и состоялся концерт Национального симфонического оркестра. Сыграли какое-то испанское произведение (мы, к сожалению, опоздали к началу) и потом дирижёр очень торжественно объявил: "Пётр Ильич Чайковский, увертюра "1812". И исполнили прекрасно! Народу было полно, все места заняты и еще многие стояли и сидели где придётся. Музыка плыла над садами Сабатини, благоухал цветущий жасмин...
Так что усиленно строим планы, на Мадрид в этом году отведено 2 недели .
Отредактировано Rafaela (2010-03-27 03:56:22)
Поделиться202010-03-27 09:10:25
Ура! рада, что не одинока!