есть ли в вашем гардеропе хоть один фольк-костюмчик
у меня есть сари... на окне вместо занавески висит
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Апрельская ярмарка в Севилье
есть ли в вашем гардеропе хоть один фольк-костюмчик
Сестра? И у меня, шоколадного цвета.
а вот скажите, милые, есть ли в вашем гардеропе хоть один фольк-костюмчик?
У меня есть народный костюм ссыльной крестьянки казачки-сибирячки от прабабки - белая расшитая рубашка и широкая юбка на резинке до полу) А есчё тюбетейка от деда, которую татары носят. Иногда я это все примеряю. Только тюбетейка сваливается, никак в толк не пойму как она должна быть "прибита". Мне что, все враз носить нада, если я "помешаная", да?
Отредактировано Tatiana21 (2010-03-16 19:48:22)
Tatiana21,
ну вот, хоть у одной нашлось что-то настоящее и не импортное ))
а у меня есть африканская "тюбетейка" )))
У меня есть валенки!
И у меня ))).
А у меня есть абая - подарок из Дубая.
аа, как наши сделали "Севилью"! )) 2:1. ЦСКА в четвертьфинале!
А еще я заметила вот что. Эти юные кабальерос, понятное дело, к утру выпили уже много хереса. А как спинку держат! Севильянцы.
может, в школу тореро ходят? у крайнего справа очень похожая осанка)
Технология вышивки - это что-то невероятное, над одним платком трудятся минимум по полгода
обалдеть!
Лика, а эти платья из кружев?
сколько же они стоят?
Идет, бывает, себе по улице севильянка, и вдруг привычным движением задирает к талии подол. Там, изнутри, к оборкам пришит особый карман, откуда она при нужде выколупывает всякие мелочи: зажигалку, платок, пудреницу.
уморила))))
Но вот такая спонтанность и ежеминутная готовность к радости - по-моему, одна из самых симпатичных черт жителей Севильи.
)
Но как элегантно смотрится всадница!
ага, я тоже долго их рассматривала)
шелковая мантилья на 30-40 сантиметровом гребне. Как они это носят, ума не приложу.
ух тыыы
это особое умение, врожденное, наверное))
а вот скажите, милые, есть ли в вашем гардеропе хоть один фольк-костюмчик? ну типа - отрезной верх с аппликацией из золотой парчи на груди, сзади пуговицы, юбка полусолнце... арлезинки и бретонки не стесняюцца ходить в чепчиках, баварки - черт те в чем, а вы носики воротите... ))
у меня есть дирндль!
и вышитая украинская рубашка, правда, вышиты только рукава, а вот я видела в черновцах даму, так у нее от горла до пола платье было расшитове бисером!
а эти платья из кружев?
сколько же они стоят?
Из кружев, да, стоят тыщи полторы, кажется.
Ремедиос
а это што такое?
Девицы в ожидании кавалера
тоска-то какая в глазах...
вход в касеты - только для приглашенных
С помощью mccuntz нам тоже удалось заглянуть одним глазком!
Выбор отеля в Севилье | Испания | 2013-03-21 |
Коррида, инструкция по применению | Рассказы: Испания | 2011-02-14 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Маршрут по стране: Мадрид, Кастилия, Андалусия | Испания | 2011-08-02 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Апрельская ярмарка в Севилье