О, июль, компания у вас хорошая в Чешский Крумлов обязательно на два дня с ночлегом, просто настоятельно рекомендую. Если вечером вы посмотрите ночной Крумлов с пани Дашей, то с утра она вам и сама посоветует взять рафт в Крумлове и прокатиться по одной из трасс - честно, я сопротивлялась, но меня дети уговорили, и ни капли не жалею. Это такой кайф, когда несет по реке, подплываешь к берегу, а там минипивная на берегу с пивом, жаренными колбасками, утопенцами или маринованным гермелином и дальше за поворотом еще вид лучше, чем был.
Если интересно, найду ссылку на рафт.
А вот Штернберк днем в связке с костницей и собором Варвары вряд ли впечатлит. Я бы предложила ночную экскурсию в замок, но это только индивидуальные экскурсии и может быть дорого на четверых. Но если решитесь порекомендую, кто вас туда отвезет за приемлемую цену
В Кутну Гору, конечно, можно съездить самостоятельно. Если скажете конкретную дату, можно будет посмотреть расписание до Седлеца (там Костница).
В Чешский рай никакой индивидуалки не нужно - там ходят туристические автобусы по маршруту достопримечательностей Чешского рая. Можно сочетать с маршрутом поезда. Вы только выберите три-четыре объекта на свой вкус - Чешская конфета
Я бы выбрала Кост - Гумпрехт - Троски - Груба скала.
Отредактировано Ёлка (2010-03-08 10:23:22)