Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Идеи маршрута по Чехии (6 дней)

Идеи маршрута по Чехии (6 дней)

Сообщений 101 страница 110 из 191

101

Про шик-блеск я ничего не знаю, мы и в Италии то все по бесплатным ездим :)
Меня просто в рассказе знакомой удивила тогда цена - она на курс лечебного пребывания затратила какие то совершенно смешные по "курортным" понятиям деньги.

0

102

А так и есть. Шаг в сторону от Карловых Вар и Марианских Лазней и совсем другие цены. Тот же Яхимов, Теплице, Тржебонь, Подебрады, да и в Моравии много курортов, но это все лечебницы.

Мне вон того бессейна маловато будет. То ли дело в Сечени в Будапеште - 15 бассейнов с самыми разными подводными массажерами, джакузи, с ароматами и прочими радостями жизни. Но в Попраде отдельная любовь. Особо зимой на открытом воздухе - это полный кайф.

0

103

это-дааа...
С другой стороны-там нет чешского пива :)  Кстати, в Оломоуце предлагали пивные ванны - но мы тратили последние кроны, так что испробовать было не на что. Наверное-забавно.

0

104

Где нет чешского пива? В Чехии?

Ванн уже много. А лет семь назад были только в Ходоваре, потом появились в Гаррахове, а теперь уже везде. Даже в дубовых бочках;)

0

105

Ну на юге все ж больше вина, согласись. Я там вообще про пиво забываю)))
Я тут людям, профессионально вином занимающимся, открыла глаза на то, что в Чехии очень приятное вино)))

Отредактировано stasyun (2013-01-25 14:50:07)

0

106

А поняла. Так в Словакии пиво не хуже. Нежно и трепетно люблю их Золотого фазана и Шариш, да и Пльзень у них свой варится ничем не хуже чешского. А вот в Венгрии да - вино наше все. Вот в Моравии я с равным удовольствием пью и вино, и пиво. В Валтице-Леднице таки вино. Но и мое любимое пиво варят в Литовели под Оломоуцем.

0

107

Маэстро.... :) В Оломоуце только в одном кабаке постоянно есть оно. А чешские вина - ну очено сильно на любителя,ИМХО.

0

108

По винам не соглашусь. Белые сухие моравские будут получше рейнских и мозельских.

0

109

Я по белым - свинья в апельсинах. :) идут только в жару, и только простые типа ЭстЭстЭст
Только херес люблю страстно из некрасных

0

110

Они просто не ваши. Я как раз любитель белых сухих, потому мне лучше венгерских и моравских ничего нету.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Идеи маршрута по Чехии (6 дней)