во Влтаву думала, с Карлова моста... а ты куда хочешь?)
Договорились! Давай от Яна Непомуцкого, штоб рядышком легли!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Критический осмотр Пражских достопримечательностей
во Влтаву думала, с Карлова моста... а ты куда хочешь?)
Договорились! Давай от Яна Непомуцкого, штоб рядышком легли!
Давай от Яна Непомуцкого, штоб рядышком легли!
заметано
Ага, а лет так через 100: "Что это за островок пониже Карлова моста? - Да это тут форумчане с одного очень известного форума наметали..."
Монетки нужно бросать вот отсюда, тут мноого места внизу:
Отредактировано svsh (2010-02-20 03:29:59)
вот отсюда
Ой, а где это (освободила местов копилке Must see)?
Лена, ты у меня первая в списке!
Спасибо, я даже знаю место, где всегда полно набросанных туристами монет. Это под лестницей Титанов в замке Троя. Это такой красный, что напротив входа в зоопарк.
я даже знаю место, где всегда полно набросанных туристами монет
Там их сообрать нельзя? У меня сын промышляет. Всегда набирает себе на бесплатное мороженое.
А еще монеты бросают у ворот Тынского храма об стеночку, присмотритесь там на площади каких ток монет нету, но йен больше всех.
Это Правчицка брана в Чешской Швейцарии крупным планом. Подъем туда в горку около трех км от развилки, то бишь от ровной поверхности. Чем-то подъем похож на тот, что у нас в Большом каньоне в Крыму.
Отредактировано Ёлка (2010-02-20 15:32:03)
Это - Правчицка брана в Чешской Швейцарии - http://www.skalnimesta.cz/en/pravcice-gate.html
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Критический осмотр Пражских достопримечательностей