ага, до 30 апреля - значит время подумать еще есть
Нуна брать сейчас! Потом дешевых не будет!
я хотела на ноябрьские, а там крайние даты 22-28 окт (Хотя написано, что акция на полеты до 20 дек.2010). Не получится
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Мальта
ага, до 30 апреля - значит время подумать еще есть
Нуна брать сейчас! Потом дешевых не будет!
я хотела на ноябрьские, а там крайние даты 22-28 окт (Хотя написано, что акция на полеты до 20 дек.2010). Не получится
Ир, бери Будапешт, пока дают)
бери Будапешт, пока дают)
Так я уже вроде взяла, что нужно еще брать ???
Отредактировано Мирина (2010-02-02 17:36:56)
молодец))))
Не получится
а не ноябрьские никак?...
кста, а кто где на Мальте останавливался?.. хочу цены помониторить, прежде чем билеты покупать:)
и еще вопрос по визе - если ехать на Сицилию, то нужна мульти?
кста, а кто где на Мальте останавливался?
Сан Джулианс
кста, а кто где на Мальте останавливался?.. хочу цены помониторить, прежде чем билеты покупать:)
А у меня даже более общий вопрос - о жизнеустройстве этого острова. Где там что? Хочется сравнительного тихого и малолюдного места, богатого стариной ) Есть там такое?
и еще вопрос по визе - если ехать на Сицилию, то нужна мульти?
Это же шенген, зачем.
а кто где на Мальте останавливался?..
Мы на самом краю, там где отправляются паромы на Гозо. http://www.paradise-bay.com/pbh/ru/index.shtml
Где там что? Хочется сравнительного тихого и малолюдного места, богатого стариной ) Есть там такое?
В раскрученных курортах точно нет. Может посмотреть через Бухту от Валетты, там где три старинных города (Сенглеа и др.) Карта и многое другое тут http://www.maltavista.ru/map/big/8-8
Сугубо мое ИМХО, мне Мальта не глянулась. Но может так наложилось, август жуткая жара + большая влажность, в отеле (и не только в нашем) ночью экономили на кондее, и он только журчал, т.е. температура снаружи и внутри отеля одинакова. Как результат каждодневная головная боль. И мальтийцы не очень понравились - не приветливые, за исключением одного дядечки в соборе на Гозо, провел по всему собору рассказал о экспонатах музея. Хотя его никто не просил об этом.
Но очень понравилось море, я плавала часами просто
Отредактировано Мирина (2010-02-02 19:16:03)
Мы останавливались в Bugibba и Qawra. Это верх острова. Но расстояния там копеечные, так что место дислокации особенно не принципиально.
St. Julians - это в основном тусовочное место, много расскрученных цепочек отелей. Север отсрова более демократичный (во всяком случае, так было лет 7 назад). Единственный минус - это указатели на дорогах (опять же сравнение с 7-летней давностью, когда еще Мальта в Шенген не входила и для поездки на Сицилию на 1 день у нас в порту итальянского острова забирали паспорта). Хочется верить, что со вступлением в Шенген с указателями на дорогах стало намного лучше.
mccuntz
А у меня даже более общий вопрос - о жизнеустройстве этого острова. Где там что? Хочется сравнительного тихого и малолюдного места, богатого стариной ) Есть там такое?
На мой взляд - очень интересный город в смысле архитектуры - это столица Валетта. Даже несмотря на толпы туристов, город ярко сохраняет средневековые черты. Мелкие деревни - на любителя. Есть заслуживающие внимание, а есть и такие, что даже нет смысла останавливаться. Единственное, чего там много - это "камней" и церквей. На таком маленьком острове 28х14 км находится(лось) 365 церквей!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Мальта