Докладываю о ходе подготовки )) Куплены билеты туда ( в Барселону blue1) и обратно ( из Порто ryanair). Приобретены палки!!! И носки , которые для треккинга. И то и другое куплено в Финляндии. У нас в одном магазине ввергла в ступор продавщицу, спросив, нет ли у них в продаже носок для трейдинга )) Она долго ковырялась в компьютере, потом спросила, может, меня устроят какие-нибудь другие носки, у них есть много хороших и дорогих )) Но я была настойчива и требовала исключительно для трейдинга )) Уже выйдя из магазина, сообразила, чего это она собственно удивляется ))
Пересмотрела вторую часть маршрута ( первая остается согласно плану) после того, как прочитала, что за февраль по Французскому Пути прошло более девятисот паломников. Это получается в среднем 30 чел/день, представила себе во сколько раз увеличится количество идущих в июне. Думаю, что вряд ли смогу вписаться в приюты, а палатку с собой не понесу. Потому Французский Путь оставлю на какой-нибудь другой год, а в этом последние 110км пройду менее популярной дорогой. В связи с этим возник вопрос к eggins. Тот паспорт паломника, с которым будет пройден Арагонский путь от Олорона до Пуэнте ла Рейны ( до слияния с Фр. путем) уже будет недействителен? Если потом перееду в другой город и пойду последние 110км от совсем другого пути? Надо будет покупать уже другой паспорт? Или продолжать этот же?
Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела
Сообщений 81 страница 90 из 154
Поделиться812010-03-22 16:24:27
Поделиться822010-03-23 00:27:12
Светаааа!!! Ты куды пропадала?
требовала исключительно для трейдинга
Уморила ))).
Поделиться832010-03-23 15:54:23
sg59
К паспортам пилигрима отношение не придирчивое, я вот шел Примитиво по прошлогоднему португальскому- главное, чтоб место для печатей было!
Поделиться842010-03-23 15:59:36
требовала исключительно для трейдинга
Смотрите- придете в следующий раз в этот магазин, скажут- ВОТ! Для трейдинга, от Версаче- специально для вас заказали! ))
Поделиться852010-03-23 16:14:07
Алиночка!!! Я не пропадала, а находилась в зимней спячке )))
У нас с мужем режим совпадал и по сей причине доступа к компьютеру почти не имела. Ну и потом ОЧЕНЬ тяжело зимовали. Не ожидала, что так плохо переношу низкую температуру. Вот тебе и северный олень ))
eggins )) Если от Версачи, то покупатели и без меня найдутся, долго товар не залежится ))
С паспортами поняла, спасибо! А вот с печатями. Как по опыту: лучше при любой возможности штампики ставить , или тогда на всё места не хватит? И ставить одну на каждом этапе?
Вы каким Путем в этом году собираетесь?
Поделиться862010-03-23 17:10:55
sg59
Про печати- вполне достаточно одной в сутки, но многие все таки "коллекционируют" , ведь потом можно рассматривать их долгими зимними вечерами и вспоминать Испанию!
А я прилетаю 26 апреля в Сантандер, добираюсь до Хихона и оттуда уже иду вдоль побережья.
Поделиться872010-03-23 21:28:17
до Хихона и оттуда вдоль побережья
Понятно. Del norte. А по Via de la Plata не ходили? Это от нее последний кусочек себе приглядела ))
Поделиться882010-03-23 22:45:34
sg59
La Plata у меня в мечтах и планах на будущее!
Поделиться892010-03-23 23:00:16
eggins
Поделиться902010-03-30 13:10:19
В самой Фистерре вполне нормально устроились в альберге
У меня к Вам вопрос. Вы случайно не помните, приблизительно, расписание автобусов Сантьяго-Фистерра и обратно? В интернете не нашёл. Несколько лет назад, я там был, ночевал в отеле, но приезжал туда на машине. В этом году хочу доехать туда и обратно на автобусе, так как пешком уже не успеваю.