Со мной будете дружить кошками домами?
Конечно же! Кто ж тебя поймет лучше, чем друг по несчастью
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела
Со мной будете дружить кошками домами?
Конечно же! Кто ж тебя поймет лучше, чем друг по несчастью
sg59
С возвращением!
Ждем отчетов!
eggins, спасибо!!!
Уже начинаю
vicont-m, мало того, что Хорватия зацепила, так еще мужем сагитированы два бывших сокурсника по Университету, должны все встретиться уже там по прилету. У них в планах еще заезд в Черногорию и несколько ночей в кемпинге в палатке, по этому поводу в срочном порядке покупалась палатка Вопрос по парому уже отпал?
Эт по-нашему...
По парому все в принципе найдено, но лично меня интересуют малейшие подробности... но не сейчас... позже... Так что не отвлекайтесь... Рассказ давайте, пока мужиков не будет...
Дорога в Сантьяго-де-Компостелла (много фото+карты!) | Рассказы: Франция | 2010-01-14 |
По древней дороге франков в Сантьяго-де-Компостела | Рассказы: Испания | 2010-07-13 |
Железные дороги Испании | Испания | 2017-01-23 |
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела