а кофе мы избегаем
То кофе, что у нас в Каффе даже я пью, вообще непьющая кофе;) Но там есть и хорошие травяные чаи. А интерьер ... Быстроногая серна не даст соврать:)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Февраль-март - куда поехать на 4-5 дней?
а кофе мы избегаем
То кофе, что у нас в Каффе даже я пью, вообще непьющая кофе;) Но там есть и хорошие травяные чаи. А интерьер ... Быстроногая серна не даст соврать:)
сижу слюной давлюся)))
Ты не слюной давись, а ищи дешевые билеты на самолет.
Гыыы))) тема плавно перетекла в вопрос "хде бы вкусно пожрать цельных 4 дня?"
Ёлка, а чуть поподробнее - чем примерно можно занять себя в феврале в Киеве? Надо разобраться, чем мужа соблазнять!
И про Израиль - так что в конце апреля там будет слишком жарко? И в Эйлате и в районе Мертвого моря?
так что в конце апреля там будет слишком жарко? И в Эйлате и в районе Мертвого моря?
В конце апреля в Израиле может быть, как в конце июля в Крыму. В Эйлате и на ММ дневная температура скорее всего будет повыше, чем в Хайфе, Тель-Авиве, но там дышится легче. Время для Эйлата и ММ в самый раз- раньше еще могут быть дожди, во время которых в тех краях на дорогах не совсем комфортно, позже июня станет жарковато. Если организованные автобусные экскурсии- то я ездила в самый пик жары-в августе(ее до приезда сюда на ПМЖ)- все было нормально, хотя я не очень теплолюбивая . Автобусы все с кондиционерами, магазины- рестораны-тоже. Машин без кондиционеров в Израиле нет вообще. Единственное- крем от загара, легкая одежда и удобная обувь обязательны !
Вариант на февральский Киев:
Один день на Верхний город ( город Изяслава с Михайловским собором и Владимирской горкой, город Ярослава Софийский собор и Золотые ворота, город Владимира пятачок у исторического музея с Пейзажной аллеей) Андреевский спуск, Подол.
Второй - Киево-Печерская лавра с Ближними пещерами, Животворящим источником и пямятником на набережной Основателям Киева -
фото февральские прошлого года - зимняя графика
Третий - Мамаева слобода или Пирогово.
Четвертый - Кирилловская церковь с знаменитыми иконами и фресками Врубеля (Юля впечатляет и очень) + экскурсия по Липкам (лучше в вечернем освещении - дом с химерами, шоколадный и арабский домики, нацбанк, дом плачущей вдовы, ну и несколько нычек в придачу:)
И кста, 23 февраля будет концерт Лары Фабиан. Конечно, мужа вряд ли этим завлечь, но может тебе она по душе?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x1i7pevupAM[/youtube]
Отредактировано Ёлка (2010-01-15 18:24:29)
Ёлка, спасибо! Бум думать!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Февраль-март - куда поехать на 4-5 дней?