меня все игнорирррррррррруют)))))
А это тебе в наказание, что не смотришь в мою сторону
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Февраль-март - куда поехать на 4-5 дней?
меня все игнорирррррррррруют)))))
А это тебе в наказание, что не смотришь в мою сторону
а я, как обычно, на ноябрь думаю, поэтому я так обрадовалась, что 4 дня гуляем)))
а в аперел я к Алене хочу, но посмотрим, как сложится) Денис интересуется, что Алена для нас приготовила в плане посещения едален)))
а с мартом чо?
всего 3 дня? 6-7-8?
ну да и март и май и июнь - по 3 дня (правда в мае 2 раза по три, но все равно мало)
а там между майскими сколько рабочих дней, навскидку не скажешь, Юль?
Но можно было уже, пока мы с тобой по друзским деревням вышивали, Ромка на пляже купался, вода была уже +20. Но в марте, конечно же, рановато еще.
Талю, я не игнорирую, сто пудов откормлю, а Маришка еще добавит своим злачными местами, как вечно голодный студент:) Но вот лучшие рестораны с украинской кухней все за городом, в зоне отдыха, увы.
Денис кофе и сладкое любит? А пиво? А горилочку?
Вареники с гусиной печенью подойдут?
Кста, наш чешский ресторан как по мне так даже лучше пражских, бо ближе:)
Отредактировано Ёлка (2010-01-15 13:57:08)
а там между майскими сколько рабочих дней, навскидку не скажешь, Юль?
скажу, у меня календарь открыт - 4 дня получается
Талю, я не игнорирую, сто пудов откормлю, а Маришка еще добавит своим злачными местами, как вечно голодный студент:) Но вот лучшие рестораны с украинской кухней все за городом, в зоне отдыха, увы.
))
мы ваще неприхотливые, нам и Пузата Хата понравилась, хотя ее все ругают)
Денис кофе и сладкое любит? А пиво? А горилочку?
горилочку не будет) пиво будет))
а кофе мы избегаем
Вареники с гусиной печенью подойдут?
ухтыж! а почем такое щастье?)
скажу, у меня календарь открыт - 4 дня получается
угу... с одной стороны жмотье, а с другой - высокий сезон на майские снижен)
Талю, вот покажи Денису - http://mamajeva-sloboda.ua/objects.php?category=46
Тут ресторан прям на территории Мамаевой слободы, некое подобие Пирогово, но в черте города. Там вы еще точно не были.
а почем такое щастье?
ну цену я не помню, но она факт не страшная, о вспомнила последний раз я их заказывала плюс два глинтвейна, и стоило это 110 грн, что чуть меньше 10 евро.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Февраль-март - куда поехать на 4-5 дней?