Во что там средний обед или ужин выливается?
50-60 евро на человека. Но это в женской версии.
Про поесть дешево в Венеции есть еще вот такие советы от Guardian, но я их на себе не проверяла.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Еда в Венеции
Во что там средний обед или ужин выливается?
50-60 евро на человека. Но это в женской версии.
Про поесть дешево в Венеции есть еще вот такие советы от Guardian, но я их на себе не проверяла.
все 10 выписала, если мимо будем пробегать, посетим непременно! спасибо большущее!!!
Лиса, еще можно перекусывать кусками пиццы (2-3 евро) на бегу, чтобы муж не оголодал:) ! Вся пицца вкусная! Из вина - нам очень понравилось Prosseco ( 2,5 евро за литр в розлив в пластиковые бутылки, 4-6 евро за бутылку в супермаркете, от 0,9 до 2,5 за бокал в баре). Муж еще дегустировал граппу:) по барам.
Да не побьют меня здесь италоманы, но приличной пиццы я там не пробовал за все три поездки. Вру, один раз только ел. Остальное не то чтобы есть нельзя, но...так себе. В Москве вкуснее можно найти
И вообще молчу про ети кусочки пиццы и именно в Венеции. Сам пробовал. Может и не повезло просто, но ... я за полноценное макаронное питание)))
В противовес сказанному анонимом самую вкусную пиццу мы ели в наш первый приезд в Венецию. Сколько и в какой бы стране после этого не ели пиццу, все время сравнивали с венецианской. Ели в одной харчевне неподалеку от Сан Марко, но названия харчевни не помню. Вот буду через недельку снова в Венеции, обязательно ее отыщу.
обязательно ее отыщу.
Контакты не забудьте, пожалуйста, написать. А то мое "хорошее пицце-место" неудобно для Венеции расположено - всего в 40 км от Милана
наше общее с Денисом мнение - римская пицца все же вкуснее венецианской)))
Венецианской пиццы не бывает.
Венецианской пиццы не бывает.
а я специально хожу к Фрари похрустеть тамошней пиццей )) мне нравицца))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Еда в Венеции