Arial, talusha - так я и мыслил первый день базу именно в Болонье! Только я думал что аэропорт в самой Болонье... А Форли - по карте это ж чуть не 50км... Вот я и подумал: если все-равно ехать, может уж сразу в Падую? (если есть прямое сообщение)...Ну, ладно, как добраться почитаю...
AlinaT спасибо за ссылки, поштудирую, может попозже...
О замках я читал рассказ какого-то мужика. Они неделю ездили по Тоскане и ночевали именно в замках... Ну, может не таких как Алькасар или Шенонсо... Но все же вполне себе частные замки, с башенками, камином и т.д. Он и ссылки давал на них... Но цена там была от 120 до 160 Евр за ночь... Я думал может кто подешевле знает... Послезавтра (завтра занят) пошукаю...
Заодно зайду в темку по аренде авто. А то, смотрю у вас тут с этим неразбериха...
.
А может вообще не стоит заморачиваться со всеми этими переездами-поездами? А взять машину в аэропорту на весь срок?...
Ну, простоит она у меня во Флоренции 3 дня... Да и то можно недалеко куда-нить смотаться... Ну, заплачу я лишние 150евр... Может столько же на поездах прокатаю? Зато приеду куда хочешь и во сколько хочешь... Что скажете?
Отредактировано vicont-m (2009-12-03 22:55:20)