3 дней в купальнях для общего тонуса нормально?
И час поплавать - и то лучше, чем ничего. Конечно, совсем хорошо - три недели или месяц.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж или Будапешт на 8 марта?
3 дней в купальнях для общего тонуса нормально?
И час поплавать - и то лучше, чем ничего. Конечно, совсем хорошо - три недели или месяц.
праздников маловато для такого щастья))
Алин, а сильно уставшим себя чувствуешь после купален? я после спа обычно бегу спать в нумера, чего-то меня обертывания и т.п. утомляют сильно...
Талю, я в Будапеште в своем отеле купалась, там были бассейны с разной концентрацией минеральной воды и соответственно с разной температурой. В самом теплом, больше 38 градусов, рекомендовалось сидеть не больше 15 минут, и он ужасно расслаблял. А в обычном с температурой воды 28 градусов можно было плавать сколько угодно, усталость только от физической нагрузки была. Но вообще, наверное, зависит от конкретного организма .
Мы кисли в двух - в Сечени и Геллерт. В Сечени 15 бассейнов аж, а в Геллерте интерьеры потрясные. В зимний период бассейны на открытом воздухе только в Сечени. Мы их чередовали.
Отправил вчера Malevу заявку на пакетник с 6 по 9 марта. Сообщают, что в течение суток ответят.
Сутки на исходе, а ответа что-то нет. Что, их еще раз дернуть? А то 6 декабря (последний день акции) не за горами.
В зимний период бассейны на открытом воздухе только в Сечени.
а в чем цимес открытых бассейнов?
Отправил вчера Malevу заявку на пакетник с 6 по 9 марта. Сообщают, что в течение суток ответят.Сутки на исходе, а ответа что-то нет. Что, их еще раз дернуть? А то 6 декабря (последний день акции) не за горами.
а есть телефон в мск у них?
talusha
Есть. +7 495 695 61 82 . Пока не звонил, надеялся на их расторопность. Если до утра ничего от них не придет, буду звонить.
Только что прислали подтверждение. На 3 ночи в отеле 4 зв. на двоих с перелетом со всеми комиссиями цена 503 ойре.
Самое интересное, что название отеля они присылают только после оплаты поездки. Своего рода вариант "Фортуна".
Что-то я в раздумьях.
Самое интересное, что название отеля они присылают только после оплаты поездки. Своего рода вариант "Фортуна".
как интересно!
Что-то я в раздумьях.
Опасаетесь, что в плохой район попадете?
Париж или Будапешт на 8 марта? | Прочие страны | 2011-03-03 |
3 дня в Париже в конце января | Франция | 2009-12-23 |
День святого … Казимира, или три столицы Литвы (50 фото!) | Рассказы: Прибалтика | 2016-12-26 |
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж или Будапешт на 8 марта?