Приветствую вас Евгений.
Что, и вас Светлана сюда завлекла?...
Это хорошо, поможете мне определиться с Италией...
Испания-Франция 2008
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-12-02 20:55:51
Поделиться322009-12-03 11:30:30
Ле Бо совершенно очаровательный! Удивительно гармонично сливаются в единое целое скалы и творения рук человеческих!
Про ДТП прочитала с большим интересом - мотаю на ус насчет полной страховки! А в Херце - молодцы, умудрились не испортить вам отдых!
Поделиться332009-12-03 12:06:25
Спасибо за интересный рассказ! Очень понравились виды Ле Бо. Мы туда не поехали, и теперь я жалею об этом. Жаль, что шоу в каменоломне Вы так и не увидели, а мы не увидели Ваших фотографий оттуда.
Выхожу объясняться с тетушкой - а по-фрацузски кроме "бон жур" и "мерси" ничего больше не знаю
Да, не самые подходящие в данной ситуации слова.
Представляете наши чувства, когда на следующий день с нами происходит буквально то же самое!...
И представляете лица сотрудников Нимского Херца, к которым каждый день из Арля приходят русские туристы за новой машиной???!!!...
Представляете лицо сына той французской тётушки, которому она каждый день звонит и говорит, что въехала в очередного русского?
Единственное место, откуда можно пройти к акведуку - это оборудованная стоянка... а она платная...
Вот так французы умудрились взимать деньги за осмотр ощедоступного природного объекта...
Зато кассир в окошке кассы, мимо которой приходится идти к мосту, гордо сообщает, что проход к мосту абсолютно бесплатный.
Отредактировано CosMary (2009-12-03 12:40:33)
Поделиться342009-12-03 13:56:29
Julia, CosMary спасибо.
Представляете лицо сына той французской тётушки, которому она каждый день звонит и говорит, что въехала в очередного русского?
Не, той паре повезло меньше... у них был голландец, говоривший только на своем и на немецком... а наши только на английском... Так что им разбираться пришлось еще дольше...
Зато кассир в окошке кассы, мимо которой приходится идти к мосту, гордо сообщает, что проход к мосту абсолютно бесплатный.
Да?! А мы кассира не видели... Да вообще никого не было... Наверное слишком рано...
Жаль, что шоу в каменоломне Вы так и не увидели, а мы не увидели Ваших фотографий оттуда.
Да, до сих пор сокрушаюсь... А фото есть у Николая СПБ с французского форума... да и в инете, наверное можно найти...
Поделиться352009-12-03 20:02:44
Да, Светлана завлекла сюда. Пока остановился на теме по дороге в Сантьяго, и то времени не хватает. Тут ещё надо отлучиться на две недели в родные пенаты (ближнее Подмосковье). С продолжением Вероны получается задержка на это время.
Поделиться362009-12-20 18:16:04
Мотаю на ус .
Про ДТП прочитала с большим интересом - мотаю на ус насчет полной страховки!
Наверное, нужно создать темку.
У нас был случай. Страховка с франшизой 180 евр.. Я уже приготовилась расстаться с суммой. Но служащая в офисе при сдаче машины, когда я отдала ей протокол о ДТП, попросила показать повреждение, посмотрела и махнула рукой. Была царапина в районе левой задней арки.
Конечно сам процесс оформления бумаг не добавляет положительных эмоций. У нас второй участник ДТП (испанец) говорил по англ. примерно на том же уровне, что и я (мягко говоря не очень ) Совместными усилиями заполнили форму. Мне пришлось звонить в службу поддержки прокатной конторы, т.к. тоже (как и у vicont-m) не было сведений о страховой компании. Ну в общем, все закончилось благополучно. А мы приобрели и такой опыт.
Поделиться372009-12-20 19:41:26
Евгений-Одесса я тоже что-то ничего не успеваю... Знакомиться, читать, изучать, план разрабатывать...
Но с интересом жду вашего рассказа... Может на каникулах осилите?
Мирина есть вроде темка по аренде машин... там можно поговорить... А можно и отдельную...
Я, если честно, хотел обогатить раздел по аренде рассказами из своего опыта, а также почерпнутого в процессе подготовки (на французском форуме очень подробно об этом есть)... Да как-то не успеваю пока... Мысли в разброде...
Поделиться382009-12-20 23:25:12
Поделиться392017-07-12 17:01:37
аббатство зачетное!! и вид сверху!