да и после 17-00 там вообще делать нечего
Такое тихое местечко? Похоже, мне оно понравилось бы )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Кипр в середине ноября
Севернее - в горах, в Никоссии или в северной части не были, наверно, там зеленее.
Горы Троодос покрыты хвойными лесами и виноградниками. Мы ездили туда в монастырь с экскурссией "джип-сафари" с водителем-камикадзе за рулём. Он дороги не признавал, говорит, сафари заказывали - получите. Подъезжал к обрыву так, что передние колёса нависали над пропастью, и стремглав кидался вниз. Так громко я не кричала даже на "американских горках".
Мне показалось, совсем серый, какого-то холодного оттенка?
Песок в районе отеля Mediterranean был похож на серую пыль. И ещё меня удивило отсутствие какой-либо морской и околоморской живности. Не видели ни чаек, ни рыбок.
В Лимассоле хоть есть, где погулять вечером.
Мы там были лет 10 назад - кругом одна стройка - с гулянием большая проблема. Сейчас, наверное, всё изменилось.
Slavon написал(а):
В Лимассоле хоть есть, где погулять вечером.
Мы там были лет 10 назад - кругом одна стройка - с гулянием большая проблема. Сейчас, наверное, всё изменилось.
Марин, изменилось. Сама не была, мама рассказывала. Там гуляй и гуляй сейчас. Стройки закончились или новые не мешают.
Мою маму во время ее прогулок киприот один поджидал каждый раз, настойчиво звал замуж.
Туда летели 3-15, обратно по расписанию 4-00
уже лучше ))
настойчиво звал замуж
и что? ))
Алина, Айя - Напа это вообще-то САМОЕ тусовочное место Кипра
Может, в несезон там и тихо, но в сезон... Клубы и дискотеки, автопати и тд... Гудеж всю ночь
А вот пляжи там, действительно, отменные - белый песочек, бирюзовое море...
Айя - Напа это вообще-то САМОЕ тусовочное место Кипра
Ужас какой! А почему тогда
Ужас какой! А почему тогда
Slavon написал(а):
нинаю
Я пять лет назад была.. Может позакрывали все уже?
Потому что не сезон. Практически все трешки закрыты, 75% кафешек и т.д. тоже. В 16-00 с пляжа уже уходишь в 17-00 темно. Воти остается смотреть по ТВ "Давай поженимся" и играть в настольный теннис. Прогуливаться каждый день просто так не будешь, может где-то и есть какая-нибудь дискотека, а так - полная тишина. На тачках никто не носится, молодежи нет. Это вам не летом - одна тусовка. В ноябре все вымирает. Шоу фонтанов и Мак-дональдс в Протарасе не работают (в Айа-Напе, правда, Мак-дональдс работает). так что в ноябре там очень спокойный отдых с коротким световым днем.
Воти остается смотреть по ТВ "Давай поженимся"
А что, российские каналы есть?
И - большой пардон, меня тут щаз съедят ))) как там с автобусами? )) надеюсь, безлошадникам Кипр не заказан? ))
Arial, я так понимаю что с автобусами как раз не очень. Я год назад смотрела как из а.п. добираться в город, там автобусы чуть ли не раз в 3 часа ходили
НАВИГАТОР по рассказам о прочей Европе | Рассказы: Прочая Европа | 2023-05-04 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Самостоятельный отдых в Италии | Рассказы: Италия | 2008-02-20 |
Чехия от Олега Саратовца (самая полная версия) | Рассказы: Чехия и Словакия | 2008-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Кипр в середине ноября