CosMary написал(а):Это фото сделано как раз в месте рождения Афродиты? Купались там? Говорят сильно омолаживают тамошние купания.
0+-
Да, именно в этом очень красивом месте. Не купались, хотя, спустившись с горы, можно поставить машину на стоянку и выйти на пляж. Там крупная галька, какое дно в море - не знаю
timmay написал(а):А на третьей фотке ну, очень симпатичный молодой человек.
Отредактировано timmay (Вчера 20:15:12)
0+-
Спасибо за молодого человека, ничего парень, но с характером.
timmay написал(а):Страшный обрывов там нет, надеюсь?
Обрывов вдоль моря нет, а в горы мы пока не ездили, настолько приятно в ноябре загорать и купаться, что времени на горы не остается. Может в следующий раз.
timmay написал(а):Левостороннее движение, оно как то настораживает. Самим кататься стремно.
Отредактировано timmay (Сегодня 23:23:44)
Это только на первый взгляд, самое главное выезжать не спеша, помнить, что направо - по дальней полосе, а налево - по ближней. В этом году брали 2 машины, Ольге (жене) пришлось сходу осваивать это движение. Молодец - справилась. Так что, мне кажется, тут только психологический момент. Тем более по нашим меркам машин мало, особенно на трассах. Ручку, правда, левой рукой не переключал, ездили на автоматах.
Arial написал(а):как там с автобусами? )) надеюсь, безлошадникам Кипр не заказан?
Про автобусы много сказать не могу. Вдоль набережной идет 30-й со всеми остановками, ходит по расписанию примерно каждые 30 минут, а маршрут у него Лимассол - Никоссия, такой же должен быть и в Ларнаку, есть ли прямой в Айа-Напу - не знаю, может придется пересесть в Ларнаке. Из Айа-Напы в Протарас тоже точно есть.
Отредактировано Slavon (2009-11-30 17:36:08)