Азинелли и Гаризенда- когда находишься вблизи, да еще и солнце жарит, кажется что они обе пытаются завалится на тебя.
Специально сделал крюк вправо от пьяцца Маджоре чтобы убедится.Одна падает,а вторая кривовата в середине.
А лучше всего на них смотреть чавкая пиццу в пиццерии в двух шагах от башен, сидя на бордюре тротуара
От Флоренции до Милана - такая разная Италия (ч.1)
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться512009-11-26 20:21:37
Поделиться522009-11-27 10:52:36
издиваисся?
Поделиться532009-11-27 10:54:39
Тут довольно интересная история
Ой, Марина, твоя история украсила мой пресный повествовательный рассказ! Действительно интересно!
Но эти действительно были самые выразительные
ага, особенно первый! У него столько эмоций на морде написано!
Одна падает,а вторая кривовата в середине
Интересно, кривоватость не заметила. Наверно потому, что падающая башня отвлекает всё внимание на себя.
Поделиться542009-11-27 17:19:57
Ой, Марина, твоя история украсила мой пресный повествовательный рассказ! Действительно интересно!
Спасибо Голенищеву-Кутузову и Данте. А мои личные впечатления от Болоньи исчерпываются двумя часами (в ночное время), которые мы там провели. Заехали погулять и поужинать по пути из Пизы в Венецию. Потом долго выезжали из города по галерейным улицам. Хочется туда вернуться и всё рассмотреть, но пока не удалось.
это на стене во дворике Санто Стефано - где как бы "купель Пилата"
Вот, если бы про эти ножницы что-то узнать - это была бы находка. Ариал загадал загадку, а отгадку и сам не знает.
Поделиться552009-11-30 10:05:55
Спасибо за приятные воспоминания,за столь любимых сыном сабинянок!)))
и еще за интерьер палаццо веккьо-теперь есть за чем возвращаться!-так красиво)
нас тоже во флоренции смущал запрет на фото во многих местах.не знаю,альбомы альбомами,а хочется на память "взять с собой" что-то свое,свою картинку из понравившегося места,свой взгляд на все.
мне Дуомо кажется простоватым и пустоватым - если не смотреть на купол
а вот с этим согласна полностью.нет в соборе наполненности какой-то,живости.
Поделиться562009-11-30 10:23:31
теперь есть за чем возвращаться!-так красиво)
Да, Флоренция, по-моему из тех городов, куда стоит приезжать ещё и ещё!