Юль, в Пизе до Санта-Мария делла Спина не дошли?
Несмотря на невнятную погоду Лукка очень понравилась
Т.е. больше Пизы?
Сан-Микеле ин Форо сиял как ограненный алмаз
Вам понравилась больше, чем сиенский Дуомо?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Флоренции до Милана - такая разная Италия (ч.1)
Юль, в Пизе до Санта-Мария делла Спина не дошли?
Несмотря на невнятную погоду Лукка очень понравилась
Т.е. больше Пизы?
Сан-Микеле ин Форо сиял как ограненный алмаз
ради сводов на четвертой фотке палаццо Веккьо
да, да, мне тоже ужасно понравилось!
а
Понте Веккьо с отражением
действительно вне конкуренции!
Т.е. больше Пизы?
Их сложно сравнивать. Впечатление примерно такое же как и у тебя (если не ошибаюсь ) - нигде нет ничего, что могло бы сравниться с Полем Чудес, но если не брать его в расчет, то Лукка, как городок, намного симпатичнее и интереснее.
Так мы ж до Сиены-то не доехали! Буду после следующей поездки эти впечатления сравнивать!
в Пизе до Санта-Мария делла Спина не дошли?
Нет, мы к сожалению ужасно много времени потеряли с утра в прокатной конторе (ишшо напишу про этих гадов, пожалуюсь... ) поэтому, время было ограничено двумя факторами - забраться на башню в Пизе и успеть в Лукку.
чтобы книжки покупали))))
ничего не продавалось!
Чтобы ездили и вживую смотрели !
Придется в следующий раз ходить с загипсованний рукой, а под гипсом -маленькая "сонька"-будем соревноваться, кто кого-тетенька с монитором или мы ее.
Только надо будет не забыть вспышку выключить.
И как хорошо, что мы еще очень много в Италии не видели-сколько красивого нас ждет.
мы ж до Сиены-то не доехали!
Хотела про пизанский спросить, все напутала! ))
Фото из садов Боболи замечательные мы туда не успели добраться
Лукка в пасмурности с совершенно другим характером в отличии от солнечной погоды, такая величественная, даже немного суровая
нечасто встречаются города, настолько сохранившие свою средневековую историческую атмосферу
+100
Хотела про пизанский спросить
Не знаю... В пизанском помню внутренние интерьеры, кафедру замечательную, а спроси про собор в Лукке - только эта картинка перед глазами! Пожалуй фасад у луккского интереснее, а в Пизе все внимание башня отвлекает.
А тебе что больше понравилось?
тебе что больше понравилось?
Мне вообще пизанский собор ужасно нравится, не знаю даже, с чем можно еще сравнить. Сан-Микеле по сравнению с ним показался гораздо менее гармоничным и перегруженным декором. Но я в основном фасады сравнивала .
"Местные жители" очаровательны Пиза впечатляет, отличные фото!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Флоренции до Милана - такая разная Италия (ч.1)