Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда

Я прилетел из Таиланда

Сообщений 81 страница 90 из 181

81

Lora написал(а):

тот край чтобы его оценить надо съездить два раза.

Да, я уже почти смирилась :). Да и, чувствую, скоро начнет сниться прозрачно-лазурное теплое-теплое море со снующими вокруг рыбками.

Lora написал(а):

для второй поездки ИМХО - попробуйте Малайзию

Я думала в Краби попробовать, да в Бангкок поподробнее, с поездками по окрестностям. Только на Бангкок пока муж не согласен: ему город просто категорически не понравился :(.

0

82

Алина, это вы в Новотель Панва ездили? Вы уже приехали? Или я что путаю??

0

83

Romantica99, все правильно :). Жили и в Новотель Панва, прилетели 19-го. А Вы сейчас в Тае?

0

84

Я 21 прилетела! Подробный отзыв написала на отзыв.ру. Заболела...но уже когда приехала...в самолете были места у входа...сначала обрадовалась, что хоть какие-то свободное пространство, а потом там было очень холодно, хотя я была и в джинсах и сапогах, в пиджаке, но дуло сильно. На след. день заболела. Рядом сидела пара в футболках, не знаю даже что сейчас с ними...Туда когда приехала, обалдела в первый день от жары, даже вечером как в сауне было, притом что я люблю жару! А на следующий день, то ли стало менее влажно, то ли быстро привыкла, но больше от жары не мучалась. Там  аклиматизация прошла легко. Перелет жуткий, но полсалона умных спали как короли, заняли свободные места растянулись как у себя дома...я не успела..только на обратном пути часа полтора полежала, так лежа можно и 12 часов лететь..а вот сидя спать не могу....но отдыхом очень довольна! Мало только, 7 дней вышло, многое не успела...

0

85

Romantica99 написал(а):

Заболела...

Я тоже 3 дня проболела, но простудилась еще в Тае.

Romantica99 написал(а):

обалдела в первый день от жары, даже вечером как в сауне было

+100
Только от жары все 2 недели изнывала :).

Romantica99 написал(а):

Перелет жуткий

Да уж...

Romantica99 написал(а):

Мало только, 7 дней вышло, многое не успела...

Мы и за 14 почти ничего не успели :). 7 дней на Пукете или вся поездка 7 дней?

Romantica99 написал(а):

Подробный отзыв написала на отзыв.ру

Поищу, интересно почитать. Только ответить что-нибудь вряд ли получится, я ж заблокированная :).

0

86

Ну что значит ничего не успели за 14 дней?? да я только на Пукете и была...7 дней. Отзыв ищите по названию отеля The bay.. А почему заблокированы?
Алина, а от Новотеля вообще как вы до Кейп Панвы добирались?? От него же далеко? Или когда трансфер был? Новотель вообще так изолировано, даже не знаю...
Вообще в Панве здорово, но конечно далеко от всего, хотела в ДжанкЦейлон на шоппинг поехать, так дней не хватило, в последний день у меня только 30-40 минут на него максимум было....за такое время не успеть все. А Фестиваль мне не понравился особо, да и когда поехала туда, деньги толком не взяла, чтобы сразу не тратить...За фруктами из Панвы далеко...до рынка на такси, недешево такси. Приходилось с Патонга тащить (до Патонга у нас автобус дешевый раз в день ходил), но у отеля кое-какие фрукты были, но мало и дороговато. А так хорошее место, отель очень понравился, Кейп Панва вообще супер. Кафе на горе, это вы что имели ввиду, Хиллтоп что ли?
А вода то какая теплая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть! Часами можно не вылезать пока прилив!
Что не успела..может в следующий раз...
Про Бангкок такие разные отзывы, кто плюется, причем не самые избалованные люди, а кто в восторге, даже наши знакомые, очень обеспеченные люди, много где были, думала им не понравится, так нет...понравилось. А, например, моей подруге очень не понравилось, грязно, душно, говорит...и не только она такого мнения...Я не поехала в Бангкок. Может в другой раз

0

87

Romantica99 написал(а):

Ну что значит ничего не успели за 14 дней??

Мы вели в основном совершенно не свойственный для нас образ жизни, лениво-расслабонистый: обследовали разные пляжи, заходили в отели, встречались с друзьями (они отдыхали на Кароне), сидели в кафешках-ресторанчиках. Из экскурсий съездили только на Пи-Пи и в каноэ-тур в залив Пхан Нга. Стыдно сказать, но даже в Аквариум и зоопарк не добрались :).

Romantica99 написал(а):

а от Новотеля вообще как вы до Кейп Панвы добирались??

Мы машину брали напрокат.

Romantica99 написал(а):

ДжанкЦейлон

Romantica99 написал(а):

Фестиваль

А это что такое? Видите, какими невежественными по поводу местных событий мы остались? :))))

Romantica99 написал(а):

А так хорошее место, отель очень понравился, Кейп Панва вообще супер.

Мне там тоже очень понравилось. Сколько у вас уходило на дорогу на пляж, там ведь какие-то шаттлы ездят, если не ошибаюсь?

Romantica99 написал(а):

Кафе на горе, это вы что имели ввиду, Хиллтоп что ли?

Не знаю, что такое Хиллтоп. Рядом с ним вывеска стояла «Jame's Seafood» и чуть ли не единственная крохотная парковка на улочке, по которой ехать к отелю Кейп Панва.

Romantica99 написал(а):

А вода то какая теплая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!

+1 Одно из самых сильных моих впечатлений :))).

Romantica99 написал(а):

Часами можно не вылезать пока прилив!

А в отлив можно было купаться?

Romantica99 написал(а):

А почему заблокированы?

Мне причину не сообщили, но, думаю, за то, что попросила удалить свои отзывы.

0

88

В отливы нельзя купаться вообще!
Шатл ходит каждые 10 минут, идет минуты 2, если не меньше))). Хиллтоп -ресторан с русским меню, если от Кейп Паны идти в гору, так прямо на горке. А какой у Кейп Панвы чудный пляж, да?!! Фестивал - торговый комплекс , ДЦ - тоже, но на Патонге, огромнейший комплекс, красивый.
Отзыв то нашли?
Аквариум у меня под боком был, в зоопарке и на змеиной ферме тоже была. На Фантаси была и дважды на Саймон кабаре (шоу трансвеститов), на морской прогулке (каноэ), ну и в однодневке в Кхао Сок, хотя очень хотелось на 2 дня, ну ничего...в след. раз, как и Краби. Пхи-Пхи не заинтерсовало как-то....просто пляж и рыбки...не поехала....На Карон жалко денег на такси было...не поехала, да и времени не было. Патонг - жуть!

0

89

Romantica99 написал(а):

Отзыв то нашли?

Нашла, читаю, если не получится ответить там, напишу здесь.

Romantica99 написал(а):

А какой у Кейп Панвы чудный пляж, да?!!

Мне там все понравилось: и пляж, и буйная зелень за ним, и круглое "висящее" лобби, и особенно подъемник умилил.

0

90

Да, отель обалденный, наш тоже хороший, но, конечно, не такой крутой. Да, трамвайчик милый, только работает почему то с 9 утра только)). Птички там смешные и голосистые! Вообще, полный релакс!!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда