Таиланд - замечательная, удивительная, прекрасная, гламурная и самое главное ТЕПЛАЯ страна. Все просто обязаны хоть раз в жизни посетить сей райский уголок!!!
К сожалению я себя в дальнейшем не войду в число фанатов этой страны. Тяжелейший перелет (особенно обратно) и еще несколько моментов не вызывают желания побывать там еще раз. Поверьте, я не из тех кто увидев крысу или таракана кричит во весь голос. В стране с таким климатом просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ породистых красавцев тараканчиков. Я скорее буду вспоминать прекрасную бабочку чуть ли не с ладонь размером, чем прочюю экзотическую живность. Милые, добрые, и прочие любители Таиланда, не надо меня пинать ногами! Если кто то оскорбился - читайте первую строчку! Я ни секунды не сожалею о проведенном там времени. Если у кого то возникают вопросы - это не ко мне. Есть более уважаемые жители сайта которые ответят более взвешенно и информативно чем я. Поводов посетить Таиланд предостаточно, а свои минусы я оставлю при себе. Таиланд - замечательная, удивительная, прекрасная, гламурная и самое главное ТЕПЛАЯ страна. Кто не побывал - вперед!
Я прилетел из Таиланда
Сообщений 1 страница 10 из 181
Поделиться12007-12-04 08:58:00
Поделиться22007-12-04 12:52:14
да-да, конкретики!
и фоток!
с какой целью ехали? отдохнуть-купаться, или полазить?
Поделиться32007-12-04 13:00:03
а что с перелетом?
Девять с половиной часов чистого лёта не считая регистрации, сидения в самолете для меня серьезное испытание! Да еще и без курева!
и что за моменты? ( мне интересно совпадут или нет, хотя я еще раз поеду обязательно досматривать)
Ну хотя бы запахи! И отнюдь не духами там подванивает!
да-да, конкретики!
Все дело в том что за конкретику мне накостыляют, а не очень хочется.
и фоток!
Фотки выложу попозже.
с какой целью ехали? отдохнуть-купаться, или полазить?
Ни то, ни другое, ни третье. Ехал по своим шкурным делам. К сожалению почти безрезультатно.
Поделиться42007-12-04 13:16:21
http://www.streamphoto.ru/users/feo-fan … a_a=234491
Немного фотографий
Поделиться52007-12-04 13:17:07
а что в итоге удалось посмотреть?
Все дело в том что за конкретику мне накостыляют, а не очень хочется.
мы не накостыляем, мы добрые))
Поделиться62007-12-04 13:17:48
какие вкусные гады на фото)))
Поделиться72007-12-04 13:20:35
какие вкусные гады на фото)))
Только нужно не забывать их в соус острый какой ни будь макать или в соль. Они почему то сладкие. Видимо варят совершенно без соли. Хотя многим и так нравится.
Поделиться82007-12-04 13:23:32
мы не накостыляем, мы добрые))
Ага, все вы добренькие пока на любимый мозоль не наступишь А потом на кусочки порвете!
Поделиться92007-12-04 13:23:44
сладкие, фу(
хотя вон в дании и голландии селедка блин сладкая, я набрала в первый раз тарельку полную, давилась ужасно((
спрашивается, где берут селедку, которую у нас продают?
а где жили? там правда в аэропорту визу чмокают?
*шепотом*
а я сегодня в овир ходила узнавала нащет нового пачпорта))
Поделиться102007-12-04 13:29:00
а где жили? там правда в аэропорту визу чмокают?
Просто подходишь к пограничнику с заполненой карточкой, он половинку (прилетную) оставляет у себя, а "улетную" степлером прикрепляет к страничке паспорта и все. Гуляй Вася!
а я сегодня в овир ходила узнавала нащет нового пачпорта))
А я между прочим летел уже с новым пачпортом, уже с чипом, с пластиковой первой страничкой и с гнуснейшей фотографией моей рожи моего личика. Фото делали прямо при сдаче документов. Сделали за 20 дней. Сдался в конце августа и в середине сентября получил.