Мечусь между КАНАРАМИ
Это Тенерифе, Гран-Канария или вы хотели бы посетить несколько островов?
там хорошая экскурсионка
Была только на Тенерифе, по поводу него не рискнула бы так сказать (животные в парках, конечно, для ребенка очень интересны). Мне там очень понравилось, но лишь благодаря тому, что я ничего особенного не ждала после рассказа друзей. Мне показалось, что самые яркие впечатления у народа остаются (кроме, конечно, Манки и Лоро--парков) от пешеходных прогулок по ущельям и скалам.
набирая инфу про Канары
Рассказ Греты читали?
не хочу заказывать туры у операторов
Мы работаем с агентством, специализирующемся на индивидуальных путешествиях. Они сами не формируют турпакеты, а собирают их по кусочкам: одну гостиницу в Тае для нас они заказали через Тез Тур (за их комиссию), вторую напрямую в отеле по ценам отеля (за это за бронирование взяли плату), третью вообще не поняла через кого. За билеты ничего не доплачивали (видимо, у них тоже комиссия есть). А если выбираешь отель, с которым работает один из их партнеров, то получается дешевле, чем через сайт отеля, не сравнивала, правда, с системами бронирования.
придется монетку через полгода бросать.
Не, на случай не надо полагаться )))).
предлагают в таких случаях принимать легкое снотворное.
Тут есть риск, что если все равно не уснешь, то еще хуже может быть. Так-то хоть почитать можно, а если и спать жутко хочешь, и не заснуть - то вообще кошмар.