Вы наверняка в другое место, Я в район Панвы. А вы куда?
Novotel Beach Resort Panwa . Правда, потом переезжаем севернее .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда
Вы наверняка в другое место, Я в район Панвы. А вы куда?
Novotel Beach Resort Panwa . Правда, потом переезжаем севернее .
что нашла
http://www.privivka.ru/vaccination/trav … s/asia.php
выработка иммунитета после вакцинации занимает как минимум 2 недели (как максимум - 4 недели)
http://www.privivka.ru/info/infections/hepatitis-a.php
Кстати, народ, если кто то соберется лететь туда могу отдать сим карту местную. И покупать не надо и денег на ней еще прилично. Можно будет сразу в самолете вставить и звонить по прилету. Кому нужно - свистите.
O.L., спасибо . Я в Питере живу, заморочек с передачей много.
Я в Питере живу, заморочек с передачей много.
Вылет из Питера?
Вылет из Питера?
Да, с пересадкой в Хельсинки .
Да, с пересадкой в Хельсинки .
Легко долететь и хорошо отдохнуть.
O.L., спасибо . Пожелание очень в тему - я ужасно боюсь такого длинного перелета. ))
Алина, я в Kantary bay hotel eду, что очень близко в Cape Panwa. Звонила сегодня в поликлинику, хотела прививку от гептита сделать, но мне в регистратуре сказали, что ее делать надо в несколько заходов. Сначала первую, потом через меясц, вообщем как-то по графику! А мне зачем ее делать когда я уже приеду или уеду. Так поняла один раз бесполезно. Может в регистратуре не очень информированы, попробую еще куда-то звякнуть.
Romantica99, интересно будет обменяться впечатлениями о тех местах . Мы как раз 12-го переезжаем в другой отель, на северо-западе.
А мы решили ограничиться постоянным мытьем рук и фруктов бутилированной водой .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда