а свои минусы я оставлю при себе.
От блин, самого интересного и не услышим!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда
а свои минусы я оставлю при себе.
От блин, самого интересного и не услышим!
Про загранпаспорта
про паспорта плиз)
свои минусы я оставлю при себе
Пожалуйста, поделитесь! Ведь кто предупрежден... А я как раз через месяц туда лечу.
Ну хотя бы запахи! И отнюдь не духами там подванивает!
хехе, дурианом там пахнет -)))
Талюш визу чмокаю в аэропорту только на 30 дней при наличии а/б подтверждающего вылет в рамках этого корридора. Эта имформация только для Россиян.
С поддаными УКРАИНЫ, Белорусси и т.д. все сложнее. Ссылку о визах в тай на фаранге.ру можно дать? Публикацию с фотками в этот раздел тискать?
смаря что там
ежели полезное, то можно и сюда наверное
ежели рассказом, то лучше в рассказы)
Отредактировано talusha (2007-12-04 18:00:17)
Так.....нука давайте все минусы сюда!! Я в январе лечу на Пхукет, очень волнуюсь почемук-то. предполагаю, конечно, какие минусы...пока острожно отношусь...но все же хочется поехать, особенно зимой. Тем более, что зимой выбор куда поехать к теплу и солнцу небольшой. Да и все интересно храмы буддийские увидеть, ну там слоники само собой, природа, пляжи с белым песком))).
Так.....нука давайте все минусы сюда!!
Вот здесь меня запугивали и давали советы: Малайзия VS Таиланд ))
Я в январе лечу на Пхукет
Где будете жить? Мы тоже летим в январе .
Алина, я 12 лечу. Но Вы наверняка в другое место, Я в район Панвы. А вы куда?
Да.....прочитала....пойду делать все-таки прививку от гепатита, если еще не поздно!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда