ой, а может, и я с вами всеми?
Становится ещё интереснее!!! До сентября ещё далеко, но на всякий случай можно потихонечку начинать подготовку! Кто ещё?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда
ой, а может, и я с вами всеми?
Становится ещё интереснее!!! До сентября ещё далеко, но на всякий случай можно потихонечку начинать подготовку! Кто ещё?
загримировавшись, через водосточную трубу легко от нее ушел.
Таксометры не включают даже после неоднократных напоминаний и суммы объявляют примерно в два раза завышенные.
В прошлом году за 2 дня в Бангкоке ни разу не удалось проехать в такси по счетчику. Они просто не сажали в машину, пока не согласишься с их ценой .
приехал в отель, который встретил объявлением, что до 18 часов не будет воды по причине ремонта водопровода. Несказанно обрадованный пошел на пляж.
В прошлом году за 2 дня в Бангкоке ни разу не удалось проехать в такси по счетчику. Они просто не сажали в машину, пока не согласишься с их ценой .
Не понял, они что двери закрывали? Такой наглости я не встречал. Если я знаю что проехать от А до Б стоит 300 бат я просто не дам 500. И совсем не из жмотства - просто в следующюю поездку эти 500 станут нормой. Был случай когда наш человек живущий долгое время в чужой стране торговался из за 10 рублей на рынке. На мою просьбу отдать эти 10 рублей он сказал что я уеду, а он завтра будет уже платить столько сколько с него сегодня стребовали, а после завтра еще накинут.
Отредактировано O.L. (2009-03-07 23:28:51)
они что двери закрывали?
Не пробовали залезть )). Они высовывались в открытое окно, спрашивали, куда нужно, и называли свою цену. Хочешь - садись, не хочешь - топай дальше.
Не пробовали залезть )). Они высовывались в открытое окно, спрашивали, куда нужно, и называли свою цену. Хочешь - садись, не хочешь - топай дальше.
Я просто залезал когда они останавливались и потом место назначения говорил. Может мне попадались какие то неправильные?
Я просто залезал когда они останавливались
В следующий раз будем знать, какими методами с ними бороться )).
мы в сентябре в ЮВА собрались. кому-нить что-нить оттуда привезти спрашиваю, пока добрая?
мну, мну!
жемчугу, кораллов, нефриту!!! и побольше))))
кораллов
кто ж меня с ним из страны выпустит?)))
тада сапфиры даешь!))) там они есть, я точно знаю)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда