Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда

Я прилетел из Таиланда

Сообщений 131 страница 140 из 181

131

А мидии?

0

132

levinel написал(а):

А мидии?

Хоть и не противно, но есть не буду. Уж больно вид неприглядный. Не люблю всё скользкое, жирное, трясущееся. Люблю жареное, что бы корка хрустела.

0

133

O.L. написал(а):

А я знаю одного нашенского, так он какую то саранчу пробовал. Говорит что на чипсы похоже. По мне особенно омерзительны червяки, толстые, жирные, похожи на нашего опарыша которого рыбаки используют. Каждому своё... Я  улитку виноградную тоже в руки не возьму, а ведь люди едят и нахваливают.

ой ой ой... фуууу!

0

134

Giulia написал(а):

что хоть кто-то из моих знакомых (пусть и виртуальных) ЭТО пробовал...

у меня подруга несколько месяцев работала в Тае, сначала нос воротила от всякой местной живности , потом , приняв изрядную дозу, поддалась на уговоры и попробовала жареную саранчу. с того дня с пивом саранча шла на ура :)
а я улиток и мидий люблю , только не сырых, сырые, как сопли.. фууу

0

135

Мальдива написал(а):

сырых, сырые, как сопли.. фууу

Вот оно ключевое слово - сопли! Я сам не осмелился, дабы никого не обидеть.

0

136

я в тайланде ни разу не была :( дочка зовет в ноябре, а я  :dontknow: . я во вьетнаме была..

0

137

Мальдива написал(а):

я в тайланде ни разу не была

А ведь я приглашал... В следующий раз может быть в сентябре поеду.

0

138

O.L. написал(а):

может быть в сентябре

мы тоже собираемся туда в это время)))

0

139

stasyun написал(а):

мы тоже собираемся туда в это время)))

Уже интересно! Кажется есть шанс не одному терпеть муки длительного перелета!

0

140

ой, а может, и я с вами всеми?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда