Тапки возьмите для купания обязательно!
Я прилетел из Таиланда
Сообщений 111 страница 120 из 181
Поделиться1122008-01-25 16:16:02
http://www.hotel-phuket.ru/main/subject-1132/
тут на карте гляньте примерно....Панва Бич Резорт - это и есть Новотель
Поделиться1132008-03-16 09:03:49
Вторая серия. Вы будете смеяться, но я опять прилетел из оттуда. Был в Бангкоке 5 дней и в Паттайе 2 дня. За те пять дней удалось почти всё что намечалось сделать и даже осталась пара дней на личные нужды. Удалось посидеть на берегу и посмотреть по сторонам. Хотел купить просто билеты, но не получилось. И пришлось у одного большого Т.О. купить тур Бангкок-Паттайя. Стоимость тура была на 18$ дороже билета! Когда всех вывозили из Бангкока я просто предупредил что остаюсь и перебрался в другой отель, а потом позвонив гиду перебрался на два дня в Паттайю. В итоге пришлось заплатить за три ночи в Бангкоке за отель и все. Не считал, но мне кажется что получилось гораздо дешевле чем в том варианте если купил бы только билет. Собственно можно было деньги и не считать - это я для тех кто может быть соберется самостоятельно ехать. Ведь расходы начнутся прямо в А/П. Нужно будет дорбираться до отеля, а тут хоть и стадо, но привезли и пару ночей жил ничего не платив.
Поделиться1142008-03-16 23:35:19
O.L., поделитесь своими впечатлениями о Бангкоке, очень интересно!
Поделиться1152009-03-07 10:28:00
Моя третья поездка в Тайланд. Впервые летел Тайскими линиями. Не знаю, откуда столько восторгов в адрес этой компании. Ничего плохого сказать не могу - самолет А-340 чистенький, стюарды улыбаются, кормили два раза. Никаких претензий нет, но и поводов восторженные сопли развешивать, тоже нет. Задержали немножечко, 40 минут и задержкой называть не хочется. Борт был заполнен не полностью, я тоже сидел один на двух креслах. Практически сразу после взлета начали твориться непонятные вещи – девушка, сидящая впереди попросила показать как откидывается спинка кресла, потом как перестроить монитор на английский язык. И все это при том, что только в Таиланд она летела в 17- раз! Это потом выяснилось. Я напрягся, внутренний голос подсказал мне, что все это неспроста! И мои опасения оказались не напрасными. Когда, издавая хрустальный звон, по проходу покатили тележки с выпивкой, девушка приняла на грудь два раза виски, один раз коньяк и добавила два раза по бокалу вина. Я, помня, что должен сохранять полную ясность ума, не выпил ни капли. По окончании банкета девушка начала расспрашивать, за сколько купил билет, где собираюсь остановиться и поведала о том, что она всегда покупает только билет, с отелями проблем нет, и она знает прекрасные варианты с очень привлекательными ценами, которые могут стать еще более привлекательными, если расходы делить на двоих. Алкоголь сделал свое дело и дама уснула. По прилету используя, весь свой жизненный опыт, загримировавшись, через водосточную трубу легко от нее ушел. Ну не мог я изменить девушкам этого форума, а она в их числе не состоит!!! Бангкок встретил страшной влажностью и жарой. Поскольку я брал билет в т/а пошел искать гида, который должен был встречать. Найти его оказалось совсем не просто - непонятно почему он спрятался и стоял в сторонке без вывески. Объяснил ему что меня искать не нужно пошел на такси. Как мне показалось, таксисты начинают немножечко хамить. Таксометры не включают даже после неоднократных напоминаний и суммы объявляют примерно в два раза завышенные. Отель в котором остановился обычная трешка. Переночевать вполне нормальная, только с балкона открывается вид на огромные емкости, с какой то жидкостью и как я подозреваю, это не дистиллированная вода. Впрочем, запаха, кроме обычного Бангкокского, не ощущалось. В номере все без особых изысков, только вода в душе идет холодная. Долго приходится ждать пока чуть чуть потеплеет что бы можно было под нее залезть. Завтраки вполне нормальные - голодным остаться трудно. Любителям комфорта лучше в этом отеле не останавливаться. Быстренько побросал вещички и поскакал по своим делам. В этот раз все дела заняли три дня и вечером на такси поехал в Паттайю, благо, что отель там был оплачен. На такси за 1500 бат приехал в отель, который встретил объявлением, что до 18 часов не будет воды по причине ремонта водопровода. Несказанно обрадованный пошел на пляж. Рассудив, что лучше не очень чистое море , чем полное отсутствие воды посидел на пляже, даже залез в воду и пошел в номер. Воду дали на час раньше, чем обещали, с превеликим удовольствием залез в душ. Оставшиеся три дня просто отсыпался, гулял, разглядывал овощи и ничего не делал. Как мне показалось народа было поменьше, чем в прошлом году. Два раза был дождь, один раз ночью, очень сильно громыхало. Быстро пролетели эти три дня, на такси за 800 бат приехал в а/п. Все - здравствуй любимая столица!
Поделиться1162009-03-07 10:59:37
откуда столько восторгов в адрес этой компании
это, наверно, по сравнению с нашенскими)))тут тебе и улыбаются, и отношение нормальное (а не ответ "вы свои два стакана уже выпили" на просьбу дать попить). и тут даже алкоголь наливают скока хошь,а в наших запретили давным-давно
чё за отель-то?
Поделиться1172009-03-07 11:10:32
это, наверно, по сравнению с нашенскими)))
Наверное, в сравнении с "Бобруйскими авиалиниями" это сказка!
чё за отель-то?
В Бангкоке "Принстон парк" а в Паттайе "Grand Jomtien Palace"
Отредактировано O.L. (2009-03-07 11:18:28)
Поделиться1182009-03-07 12:26:18
Бобруйскими авиалиниями
неее..на собственном опыте-Трансаэро "отжигают" по полной. Муж сказал, что ими больше никуда и ни за что)))
Поделиться1192009-03-07 12:34:00
неее..на собственном опыте-Трансаэро "отжигают" по полной
Так я первые два раза туда тоже Трансаэро летал. Конечно это две большие разницы. Я всего лишь хотел сказать что Тайцы хороши, но не настолько что бы дифирамбы петь. Хорошая компания, самолет новее и чище чем у наших. EMIRATES получше, мне кажется. Просто если лететь долго, то грязь и "вы уже свои два стакана выпили" мало кому понравится. К сожалению иногда приходится летать не с теми компаниями с которыми хотелось бы.
Поделиться1202009-03-07 13:45:04
К сожалению иногда
это точно...
п.с. нам катары очень нравятся