Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда

Я прилетел из Таиланда

Сообщений 101 страница 110 из 181

101

Julia написал(а):

Читаю и удивляюсь, у нас вообще не было никаких приливов и отливов?!

Юля, даже на Пукете на разных пляжах совершенно разная картина при отливах. Если глубина набирается быстро и если дно песчаное на приличном расстоянии от берега, то в отливы купаться вполне комфортно. На западном побережье Пукета есть пляжи, на которых отлив заметен только по отступившей немного кромке воды.

Отредактировано AlinaT (2008-01-25 13:57:04)

0

102

Ну у нас в отливы нереально было купаться. море ооооооочень далеко да и кораллы. Я однажду как только начался прилив решила сразу пойти купатья, глубина еще хорошая не набралась, но плыть можно, так вот однажды чуть коррал коленом не задела, пришлось вовсю в тапках по кораллам ходить, Я всегда тапки беру. Так что лучше купаться, когда уже полный прилив. Если бы не было корралов и хотите идти до моря столько что желание купаться отпадет, то можно пытаться в отлив....
На многих пляжах Пхукета нет ярко выраженных приливов-отливов и можно купаться целый день.
Алина, а до Кейп Панвы не ходил у вас автобус или до набережной? Там Александр мог бы пиво купить в магазинчике рядом с Кантари Бэй, цены не знаю, правда. С магазинами там точно напряг...лучше в отеле покупать или разок поехать  на Патонг или еще куда и закупиться ..хотя холодильники маленькие...Вода точно бесплатно каждый день в номерах у них вроде во всех почти отелях. А до Пхукета и Патонга отельный автобус не ходил у вас разве? Не все же машину берут. Наверняка есть....надо отзывы глянуть на трипэдвайзоре Александру, наверняка там что-то есть об этом.

0

103

Автобус куда-то ходил, не пользовались, поэтому не запомнила.

0

104

А...до аквариуму 4 км от отеля...значит до набережной от Новотеля столько и идти....но на набережной только сувениры и фрукты продают, макашницы, один магазинчик продуктовый, массаж, парикмахерская, и три местных ресторана, плюс рестораны Кантари Бэй.

0

105

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review … huket.html
Юля, вот тут фотки посмотрите и увидете отлив, как можно купаться))))??

0

106

Видно придется за пивом в город ехать. Просто для меня это серьезная статья расходов - я выпиваю не менее 5 бутылок в день на отдыхе. При накрутке отеля 2 доллара на бутылку, получается серьезная переплата. По отельным ценам особенно не разбежишься...

0

107

There is a shuttle the hotel runs multiple times daily into town, to Patong beach, and back.  - из отзыва 2006 года! Автобус не бесплатный, но не дорогой

0

108

Купите пиво с Сентрал Фестивал или на Патонге и сложите в номере (вы же в любом случае поедите куда-то, не в отеле же сидеть все время), а потом будете частями охлаждать в холодильнике. Либо до Кантари бэй пешком 4 км)) или на такси один раз и там закупите , заодно набережную посмотрите, хотя особо нечего там смотреть. Варианты всегда есть. В самом крайнем случае, когда из аэропорта в отель будете ехать, если кто-то будет ехать в Кантари Бэй, попросите, чтобы сначала закинули их в отель, а потом вас (обычно наоборот делают), пока туристы выгружаться будут вы в магазинчике посмотрите что есть и сколько стоит.

0

109

На Патонг уж больно не хочется... Специально Панву выбрали для уединения. А Сентрал Фестиваль где находится- что то не понял из форума... 4 км. пешком - ерунда.
Что то не соображу по карте (гугль) где Кантари бей относительно Новотеля находится...
P.S.
Девушки, спасибо всем за советы - всё записываю, запаминаю, распечатку возьму с собой.

0

110

4 км от вашего отеля до Кантари Бэй, аквариум прямо рядом с отелем, через дом, в самом конце набережной. НО!! Дорога от Новотеля не прямая, не шоссе какое-нибудь!! Идти сойдете с ума, и горки и машины ходят....хотя я же писала как одни туристы аж до Пхукет тауна ходили 3 км!! Но вам еще и пиво тащить же! Так что уж на такси лучше. Но какие цены на пиво в том магазинчике не помню....На Патонг один раз все же надо съездить..чтобы знать! И потом там есть торговый комплкес ДжанкЦейлон, неплохой и большой! Еда на Патонге дешевле и выбор огромный, но сам Патонг - жуть, у мня там не возникло желание есть, но у меня и необходимости такой не было, отельные цены в принципе устраивали, да и ем я мало!!!
Сентрал Фестивал - это тоже торговый комплекс, поменьше, но тоже нормальный, там супермаркет хороший есть. ближе намного к Панве, но пешком нереально, наверняка от вашего отеля и до него будет ходить дешевый автобус, от нашего ходил за 140 бат туда-обратно. Фестиваль  - это рядом с Пукет тайном. Карту возьмите с расположением отелей, увидите, что Кантари Бэй и Кейп Панва рядом, просто через гору надо перевалить, а Новотель в стороне. Карта у вас есть с расположением отелей?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Я прилетел из Таиланда