4 км от вашего отеля до Кантари Бэй, аквариум прямо рядом с отелем, через дом, в самом конце набережной. НО!! Дорога от Новотеля не прямая, не шоссе какое-нибудь!! Идти сойдете с ума, и горки и машины ходят....хотя я же писала как одни туристы аж до Пхукет тауна ходили 3 км!! Но вам еще и пиво тащить же! Так что уж на такси лучше. Но какие цены на пиво в том магазинчике не помню....На Патонг один раз все же надо съездить..чтобы знать! И потом там есть торговый комплкес ДжанкЦейлон, неплохой и большой! Еда на Патонге дешевле и выбор огромный, но сам Патонг - жуть, у мня там не возникло желание есть, но у меня и необходимости такой не было, отельные цены в принципе устраивали, да и ем я мало!!!
Сентрал Фестивал - это тоже торговый комплекс, поменьше, но тоже нормальный, там супермаркет хороший есть. ближе намного к Панве, но пешком нереально, наверняка от вашего отеля и до него будет ходить дешевый автобус, от нашего ходил за 140 бат туда-обратно. Фестиваль - это рядом с Пукет тайном. Карту возьмите с расположением отелей, увидите, что Кантари Бэй и Кейп Панва рядом, просто через гору надо перевалить, а Новотель в стороне. Карта у вас есть с расположением отелей?