а на горку вы долго ехали? может, если велики у горы бросить и дальше пешком
Так о чем и говорю )) На горушке только ЗАМОК, сам городок с шахматной доской под горушкой! Мы машину внизу и бросили, а вверх пешком ползли.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » МАРОСТИКА
а на горку вы долго ехали? может, если велики у горы бросить и дальше пешком
Так о чем и говорю )) На горушке только ЗАМОК, сам городок с шахматной доской под горушкой! Мы машину внизу и бросили, а вверх пешком ползли.
Света- рассказ и фотки-праздник для души. Я ,как твой ослик, в отпаде от удовольствия
levinel, Лена
Я ,как твой ослик, в отпаде от удовольствия
и я)))) а Денис мимо пробегает и с экрана у меня смотрит)
Ну и чудо же эта Маростика, и Ваш рассказ тоже! Давно не заходила на любимый сайт, а вот зашла и не могла оторваться, полночи сидела, читала. Не хочу зиму, в Италию хочу, а еще в Швейцарию, Испанию, Грецию, Израиль и т.д. и т. д. и т.д. Ведь жизни же не хватит!
Не хочу зиму, в Италию хочу, а еще в Швейцарию, Испанию, Грецию, Израиль и т.д. и т. д. и т.д. Ведь жизни же не хватит!
ППКС )))).
Не хочу зиму, в Италию хочу, а еще в Швейцарию, Испанию, Грецию, Израиль и т.д. и т. д. и т.д.
))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » МАРОСТИКА