какое представление красочное!!спасибо!
МАРОСТИКА
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222009-11-10 01:45:29
sg59 Спасибо!
действительно как будто побывала на празднике. Мне показалось что "кокетливый шалун" тоже участвовал, там где на празднике монахи ведут ослика,
Поделиться232009-11-10 13:22:57
Денис просил передать, что енту Маростику он давно заприметил, тока туда фих доедешь))
а в рейтинге как извести жену велопрогулками по горам "на будущее" она у него 5 из 5 имеет)))
Поделиться242009-11-10 13:31:24
Ольша, Tatiana21, Julka,Тата,Lara спасибо вам!
Germon, talusha правильно ответила В той теме есть подробный рассказ про сиенское Палио. А вообще "свой" праздник существует в каждом населенном пункте. И чем крупнее город, тем более размашистое празднование. Если хочется попасть на праздник, то можно действовать двумя путями: 1. если неважно время года, а важен какой-то конкретный город, то ищете на сайте города, когда у них самый-самый праздник и приезжаете туда именно в этот день. 2. если зажаты рамками времени ( этот вариант обычно у нас ) , то ищете хоть какой-нибудь праздник в близлежащих регионах в указанный период, и отправляетесь в тот населенный пункт, где этот праздник найдется. И, поверьте, даже если населенный пункт небольшой, то удовольствие от участия в празднике ничуть не умаляется. Пройдясь вторым вариантом пути, в прошлом году попали на турнир имени Освальда Волкенштейна, причем в таком населенном пункте, который и на карте-то нашелся с большим трудом, но это был самый яркий день нашей поездки. В теме про Больцано и окрестности давала ссылку на рассказ о празднике, но, наверное, надо будет перенести сюда отдельной темой.
Поделиться252009-11-10 13:38:04
давно заприметил, тока туда фих доедешь))
Очень даже несложно добираться Скрывать не буду, слегка поплутали по дороге, пару раз мимо какой-то Розы проехали, но нет худа без добра: во время плутаний наткнулись на одну из вилл Палладио
в рейтинге как извести жену велопрогулками по горам "на будущее" она у него 5 из 5 имеет
насчет "по горам" Ну да, замок на горушке стоит, но вокруг все плоско!!! Равнина Падуанская. Горы же чуть севернее совершенно внезапно начнутся
Поделиться262009-11-10 13:43:12
Горы же чуть севернее совершенно внезапно начнутся
но начнутся же))) а уклончик там нехилый, я даже по фото вижу) у меня сразу заныла набитая великом пятая точка опоры)
Поделиться272009-11-10 14:25:35
сразу заныла набитая великом пятая точка опоры
Пора мужу на права сдавать )) Если хочет, чтобы твоя пятая точка в презентабельном виде была
Поделиться282009-11-10 14:29:11
пора бы ему новые права получить, кстати)))
в этом году заканчиваются, хорошо, что напомнила)
Поделиться292009-11-10 15:01:03
пора бы ему новые права
Ах, так они у него есть? А над женой, значит, просто издеваецца??
Поделиться302009-11-10 15:11:15
ну так я ж говорю - изводит))))) *задумчиво* а на горку вы долго ехали? может, если велики у горы бросить и дальше пешком, все не так страшно?