Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции

Апартаменты в Венеции

Сообщений 171 страница 180 из 227

171

Arial написал(а):

Ната, а сколько - не помните, по времени пришлось ждать ответа собственника? заслал сутки как по ссылкам с этого сайта в три апарта - что-то ни ответа, ни привета от хозяев. почту не смотрят чтоле? ))

http://www.palazzettocavalli.it/ru/
Не эти ли апарты? Отвечала очень быстро, но даты не устроили. В спам не залетело?

Arial написал(а):

и как там оплата организована? картой банковской можно расплатиться?

Ха-ха!

If you want to book, please fill the file I’m sending you, here in attachment, and send it back to my e-mail address. As soon as you receive my confirmation you can send a transfer payment of 100 euro to the following bank account

0

172

Ната Полякова написал(а):

Так что 5-7 дней на раскачку им надо дать... Терпения, Дима.

терпения мне явно не хватает - 1го я улетаю и рассчитывал забронировать апарт до отлета. ужосс! )) но спасибо, Ната, за уточнение.

Оплата картой редко кем приветствуется, в лучшем случае Pay Pal или банковским переводом.

ужосс-2! PayPal устроил бы, но банковский перевод - гемор! и по времени и по деньгам.

Micktrik написал(а):

В спам не залетело?

спам регулярно смотрю

Micktrik написал(а):

Не эти ли апарты?

нет. апарт намба ван глядит окнами в воды канальчика в двух шагах от Фрари, а апарт намба ту - окошками спальни аккурат напротив палаццо Кэмэло (тот самый, где Кончаловский ))) . кто быстрее ответит - того и бабки )) не ответят до 1-го - значит повезет апарту намба фри - около церкви Брагора у Арсенала, там он-лайн бронирование картой - cсылка выше. но первый по сравнению с ним сильно дешевле! хочу его!!! ))

Micktrik написал(а):

Ха-ха!

не расстраивай меня!

0

173

Arial написал(а):

терпения мне явно не хватает - 1го я улетаю

Да... тогда удачи и активизации собственника. Можно еще позвонить  :tomato:

0

174

Arial написал(а):

терпения мне явно не хватает

Вижу, ты оперативно обилетился

Arial написал(а):

не расстраивай меня!

Погода, надеюсь, будет теплой...  ;)
Кстати, часто удается договориться без оплаты, если завтра-послезавтра приезжаешь

0

175

Micktrik написал(а):

оперативно обилетился

)) у ЭйрФранс поймал за 10 700.

Micktrik написал(а):

если завтра-послезавтра приезжаешь

в Венеции буду на Реденторе - это 19-20 июля. на майские в Уфу улетаю.

вусе молчат как партиджанибеллачао. решил написать и в твою "Серениссиму" ))

0

176

Arial написал(а):

в Венеции буду на Реденторе - это 19-20 июля. на майские в Уфу улетаю.

Дима, у Вас ещё куча времени. Не торопитесь, ждите ответ от тех, что больше понравилось. Просто в праздники просматривайте почту.

Arial написал(а):

решил написать и в твою "Серениссиму" ))

Так, Дим, это как раз наши апарты, только у хозяйки сайт свой есть. Её зовут Alessandra, можете сослаться на нас, она нас помнит, да ещё мы договорились пожить у них в августе (депозит брать отказалась).  У неё 2 вида жилья: подороже (в котором жили мы см. пост 152 и 165) и подешевле (картинки есть на её сайте). Расположение очень удобное.

Отредактировано Ната Полякова (2014-04-30 09:13:02)

0

177

Не торопитесь, ждите ответ от тех, что больше понравилось. Просто в праздники просматривайте почту.

в праздники я, увы, буду без инета - до 10-го.

это как раз наши апарты

нет, не эти. я имел в виду http://joinvenice.com/?m=Serenissima&l=2&t=0
просят 73 сутки. в отелях - если не на совсем уж дальнем отшибе, сингл с ванной комнатой от 80.

0

178

Arial написал(а):

нет, не эти

А-а-а... Я по ссылке Miktrika глянула из п.171, там была ссылка на наши.

А в этих

Arial написал(а):

нет, не эти. я имел в виду http://joinvenice.com/?m=Serenissima&l=2&t=0
просят 73 сутки

цена очень привлекательная  :yep:

0

179

цена очень привлекательная

да уж!

кстате, всё, ответил. более того - оплата на месте перед заселением, и никакого залога! даже встретит у автобуса ))

0

180

Arial написал(а):

банковский перевод - гемор! и по времени и по деньгам.

мы в прошлом году написали хозяйке в Австрии, что комиссия за перевод 30 евро, мол, вы просите предоплату 50, накладно)
она написала, что не надо предоплаты, по приезде все уплОтите, так что вполне можно попробовать пожаловаться, вдруг войдут в положение

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции