Интерьер больше понравился в первом и третьем вариантах, расположение - во втором и третьем. В первом привлекло внимание романтичное описание внутреннего дворика, которого почему-то не увидела на фотографиях, во втором - явно присутствующая на плане терраса, в третьем – очевидный дворик. Я бы остановилась на третьем варианте несмотря на достаточно невразумительные фотографии кухни, но, возможно, ошиблась бы.
Апартаменты в Венеции
Сообщений 161 страница 170 из 227
Поделиться1622012-10-26 18:00:40
Как же Вы сумели выжить в такой сырости, дорогая Ната?
Заметила, что Вы всех подозреваете в проСыренности . Суждение по фотографиям довольно сложная штука. Оспорить ее нам, побывавшим там в реальности, практически невозможно .
А если серьезно, покажите, пожалуйста, как должны выглядеть СУХИЕ апартаменты при этом выходящие окнами на канал? Мне очень нравится квартира, где останавливаемся уже не один год (на мой взгляд великолепная по соотношению цена/качество и по расположению почти напротив Формозы), но я, как все женщины, люблю все новое, перемены, и не прочь забавы ради сменить привычное место на что-то стоящее. Но самостоятельно найти такой вариант, увы, не в состоянии. Мне кажется, что Вы точно имеете такой на примете .
Поделиться1632012-10-27 00:46:24
но я, как все женщины, люблю все новое, перемены, и не прочь забавы ради сменить привычное место на что-то стоящее. Но самостоятельно найти такой вариант, увы, не в состоянии. Мне кажется, что Вы точно имеете такой на примете .
Конечно, имею, и много апартаментов. Один лучше другого. В любых районах Венеции и на острове Лидо.
Так что, если действительно любишь все новое и перемены - сможем, забавы ради, махнуть туда на пару. Лучше всего летом.
Поделиться1652014-03-23 23:13:16
В этом году снова снимали те же апартаменты (см. пост 152). К уже перечисленному добавилась микроволновка (мы попросили и нам приобрели - во как бывает ). В этот раз залог не попросили, хозяйка написала, что и так нам доверяет (чертовски приятно). А ещё после нашего прошлого визита на её собственном сайте появилась русскоязычная страничка http://www.palazzettocavalli.it/ru/rooms-ru.html с описанием и картинками жилья, есть и вариант поскромнее и подешевле (но, думаю, похолоднее). При нас его (второе жилье) тоже снимали (французы).
Отредактировано Ната Полякова (2014-03-23 23:14:18)
Поделиться1662014-03-24 11:09:43
Ната Полякова
Улиточка веселая какая .. (была?.. Сейчас ее вроде не было?)
Поделиться1672014-03-24 13:38:54
была?.. Сейчас ее вроде не было?
сейчас не было
Поделиться1682014-04-11 14:21:33
Зарубка на память ))
Очень неплохой бюджетный апарт в районе Арсенала (сбоку) Сa de l'Anzolo
http://www.rentalinvenice.com/sanmarcoc … t?bts=true
Цена в любой сезон - 90 евро/ночь (независимо от числа проживающий - от 1 до 5).
Хороший альтернативный вариант в сравнении с отелем (даже для дабла).
Цена за неделю:
Поделиться1692014-04-28 16:29:27
Этой зимой, во время карнавала мы снимали апартаменты здесь http://www.homelidays.co.uk/venezia/apa … 006en1.htm
Ната, а сколько - не помните, по времени пришлось ждать ответа собственника? заслал сутки как по ссылкам с этого сайта в три апарта - что-то ни ответа, ни привета от хозяев. почту не смотрят чтоле? ))
и как там оплата организована? картой банковской можно расплатиться?
Поделиться1702014-04-28 20:03:45
Arial, отвечают очень неспешно. В выходные вообще почту похоже не смотрят. Так что 5-7 дней на раскачку им надо дать (это только у итальянцев, другие реагирую очень быстро- испанцев, французы, эквадорцы ). Отвечали всегда все, даже если уже занято или проводят ремонт. Оплата картой редко кем приветствуется, в лучшем случае Pay Pal или банковским переводом. У нас в этом году депозит не попросили, т.к. Второй раз у них снимали. Хозяйка написала, что и так нам доверяет и не хочет обременять нас лишними расходами.
Терпения, Дима.