Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции

Апартаменты в Венеции

Сообщений 161 страница 170 из 227

161

Интерьер больше понравился в первом и третьем вариантах, расположение - во втором и третьем. В первом привлекло внимание романтичное описание внутреннего дворика, которого почему-то не увидела на фотографиях, во втором - явно присутствующая на плане терраса, в третьем – очевидный дворик. Я бы остановилась на третьем варианте несмотря на достаточно невразумительные фотографии кухни, но, возможно, ошиблась бы.  :dontknow:

0

162

Allenatore написал(а):

Как же Вы сумели выжить в такой сырости, дорогая Ната?

Заметила, что Вы всех подозреваете в проСыренности ;). Суждение по фотографиям довольно сложная штука. Оспорить ее нам, побывавшим там в реальности, практически невозможно :).
А если серьезно, покажите, пожалуйста, как должны выглядеть СУХИЕ апартаменты при этом выходящие окнами на канал? Мне очень нравится квартира, где останавливаемся уже не один год (на мой взгляд великолепная по соотношению цена/качество и по расположению почти напротив Формозы), но я, как все женщины, люблю все новое, перемены, и не прочь забавы ради сменить привычное место на что-то стоящее. Но самостоятельно найти такой вариант, увы, не в состоянии. Мне кажется, что Вы точно имеете такой на примете ;).

0

163

Lisicha написал(а):

но я, как все женщины, люблю все новое, перемены, и не прочь забавы ради сменить привычное место на что-то стоящее. Но самостоятельно найти такой вариант, увы, не в состоянии. Мне кажется, что Вы точно имеете такой на примете ;).

Конечно, имею, и много апартаментов.  Один лучше другого. В любых районах Венеции и на острове Лидо.
Так что, если действительно любишь все новое и перемены - сможем, забавы ради, махнуть туда на пару. Лучше всего летом.

0

164

Мои самые любимые венецианские апартаменты. Один минус - слишком большие. Легко помещаются две семьи.
http://s2.uploads.ru/t/1b98E.jpg

Видео-ролик об этих апартаментах:

0

165

В этом году снова снимали те же апартаменты (см. пост 152). К уже перечисленному добавилась микроволновка (мы попросили и нам приобрели - во как бывает  :P ). В этот раз залог не попросили, хозяйка написала, что и так нам доверяет (чертовски приятно). А ещё после нашего прошлого визита на её собственном сайте появилась русскоязычная страничка  :yep: http://www.palazzettocavalli.it/ru/rooms-ru.html с описанием и картинками жилья, есть и вариант поскромнее и подешевле (но, думаю, похолоднее). При нас его (второе жилье) тоже снимали (французы).

Отредактировано Ната Полякова (2014-03-23 23:14:18)

0

166

Ната Полякова
Улиточка веселая какая :).. (была?.. Сейчас ее вроде не было?)

0

167

Ingrid написал(а):

была?.. Сейчас ее вроде не было?

сейчас не было

0

168

Зарубка на память ))
Очень неплохой бюджетный апарт в районе Арсенала (сбоку) Сa de l'Anzolo
http://www.rentalinvenice.com/sanmarcoc … t?bts=true

Цена в любой сезон - 90 евро/ночь (независимо от числа проживающий - от 1 до 5).
Хороший альтернативный вариант в сравнении с отелем (даже для дабла).

Цена за неделю:

http://sb.uploads.ru/t/ABLqt.jpg

0

169

Ната Полякова написал(а):

Этой зимой, во время карнавала мы снимали апартаменты здесь http://www.homelidays.co.uk/venezia/apa … 006en1.htm

Ната, а сколько - не помните, по времени пришлось ждать ответа собственника? заслал сутки как по ссылкам с этого сайта в три апарта - что-то ни ответа, ни привета от хозяев. почту не смотрят чтоле? ))
и как там оплата организована? картой банковской можно расплатиться?

0

170

Arial, отвечают очень неспешно. В выходные вообще почту похоже не смотрят. Так что 5-7 дней на раскачку им надо дать (это только у итальянцев, другие реагирую очень быстро- испанцев, французы, эквадорцы  :dontknow: ). Отвечали всегда все, даже если уже занято или проводят ремонт. Оплата картой редко кем приветствуется, в лучшем случае Pay Pal или банковским переводом.  У нас в этом году депозит не попросили, т.к. Второй раз у них снимали. Хозяйка написала, что и так нам доверяет и не хочет обременять нас лишними расходами.
Терпения, Дима.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции